假面骑士fourze所有假面骑士变身前说的英文

比如,一般边金色+黑色就会说Cyclonejoker其他组合的也告诉下谢了... 比如,一般边 金色+黑色就会说 Cyclone joker 其他组合的也告诉下 谢了 展开
晴晴知识加油站

Cyclone Trigger 【疾风扳机】Heat Trigger 【炽热扳机】Luna Trigger 【月神扳机 Cyclone Cyclone【双重疾风】Joker Joker【双重王牌】Fang Joker 【獠牙王牌】。

《假面骑士》系列是由石森章太郎原作、东映株式会社制作的日本特摄系列英雄故事,截止到2020年,共有39位(重置系列和番外系列未被算入其中)主角骑士。

其中的主角“假面骑士”最初由漫画家石森章太郎担任形象设计,并由东映的平山亨与阿部征司负责企划并命名。所以昭和假面骑士系列均会注明原作“石森章太郎”来纪念他。石森章太郎于1998年1月28日去世后,东映株式会社所创作的平成假面骑士系列和令和假面骑士系列作品也均会注明原作“石森章太郎”来纪念他。

bao448077507
Cyclone Joker (基本型态)【疾风王牌 Luna Joker 【月神王牌】  Heat Joker 【炽热王牌】 Heat Metal 【炽热钢铁】  Cyclone Metal 【疾风钢铁】 Luna Metal 【月神钢铁】 Cyclone Trigger 【疾风扳机】 Heat Trigger 【炽热扳机】 Luna Trigger 【月神扳机 Cyclone Cyclone【双重疾风】 Joker Joker【双重王牌】 Fang Joker 【獠牙王牌】 Cyclone Joker Xtreme【极限疾风王牌】 FOURZE的变身前说的英语就是简单的 three two one 接着就是变身音乐
a523779313
红色+银色:Heat Meta
黄色+蓝色:Luna Trigger
白色+紫色:Fang Joker
这个是假面骑士W的...你说的Cyclone jokker是W的绿色+紫色形态...
务又绿f6
HENSHIN!

这个回答够完整吧-v-
百度网友87f8d8f
不是W的形态吗?Fourze是卌骑火箭头。