英语高手进来帮我翻译一下,答得好的我会加分,15分

.Icantypeveryeasilyandthekeyboardisverycomfortable.B:Howdoyouknowwhatyoushoulddowheny... .I can type very easily and the keyboard is very comfortable.
B:How do you know what you should do when you look at the screen.
A:with the mouse you can choose oneicon on the monitor and click on it for more details
B:oh.I see.how can your teacher check your homework on the computer?
A:I can send him e-mails or print it out.
B:Do you have a new printer too?
A:Yes it prints very quickly

2 A:Hi LiQin! Do you have many friends?
B:Yes I do
A:what do you think a good friend should be like?
B:He should make me happy and help me
A: who is your best friend?
B:zhang yumin she is a lovely girl,we are in the same class
A:Are you the same of different
B:we are quite different. she is good at music but I can't sing I am more outgoing than her
A:why are you such good friends?
B:we like doing the same things when we are free
A:I see thank you.
Ryan爸爸
满意答案翻译垃圾。

A:键盘很舒适,打字很顺手。
B:当你看着屏幕是时候,怎么知道要做什么?
A:你可以用鼠标点击主机上的一个金属按钮,然后就能够看到更多的细节。
B:哦,我知道了。你们老师是如何利用在网上检查作业完成情况呢?
A:我可以回邮件或者打印出来。
B:你这是否也有新款打印机?
A:有,打印速度很快。

A:嗨,李琴!你朋友多么?
B:很多。
A:那你认为好朋友都应该是怎样的呢?
B:他应该是我喜欢的并且能够帮助我。
A:谁是你的最好的朋友呢?
B:张玉敏。一个可爱的女孩,我们是同班同学。
A:你们性格相近还是完全不同的?
B:我们是完全不同的两个人。她歌唱得很好,我却五音不全。但我比她更外向些。
A:你们怎么能成为好朋友呢?
B:当我们闲暇的时候我们常常混在一起。
A:懂了。谢谢你。
飞雪梦中沙
我可以很容易和键盘很舒适

乙:你怎么知道你要做什么,当你看着屏幕

一:用鼠标你可以选择oneicon显示器上,点击它的更多细节
:哦。我see.how你的老师检查你在电脑上做作业吗?

答:我可以给他发送电子邮件或打印出来

B:你有一个新的打印机吗?
是的它打印很快
2.答:你好,丽琴!你有很多朋友吗?

乙:是的我

一:你认为什么样的好朋友应该是什么样的?

乙:他要让我快乐和帮助我

一:谁是你最好的朋友?

乙:张裕民她是一个可爱的女孩,我们在同一个班

一:你是相同的

乙:我们是完全不同的。她擅长音乐,但我不会唱歌,我比她更外向

一:你为什么这么好的朋友?

乙:我们喜欢做同样的事情时,我们是自由的

我明白了,谢谢。
傲世凌霜_
我可以键入很容易和键盘很舒服。
乙:你怎么知道你应该做的,当你看屏幕。
答:用鼠标,你可以选择在监视器上oneicon,并点击它的更多细节
乙:oh.I see.how可以在电脑上检查你的老师你的功课吗?
答:我可以给他发电子邮件,或将其打印出来。
B:你有一个新的打印机?
答:是的,它的打印速度非常快

2答:王励勤!你有很多朋友吗?
乙:是的,我做
答:你认为一个很好的朋友应该是这样吗?
乙:他应该让我高兴,并帮助我
答:谁是你最好的朋友?
乙:张玉敏,她是一个可爱的的女孩,我们是在同一个类
答:你是不同的相同
B:我们有很大的不同。她是在音乐不错,但我不能唱,我比她更传出
答:你为什么这么好的朋友吗?
B:我们喜欢做同样的事情,当我们是免费的
答:我看到谢谢。
水灵星石
oneicon 这个单词对吗?