红米K30Pro充电特效怎么设置?

愚乔啊

红米K30Pro充电特效可参考以下设置:

1、找到设置,点击打开。

2、点击打开显示。

3、找到屏幕效果。

4、一般默认的是智能模式。

5、可以手动选择别的模式。

6、也可以在搜索框输入充电。

7、这样可以设置呼吸灯是否闪烁。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
充电特效不用主动设置。
一般系统都会自带默认的特效的。
Redmi K30 Pro支持Quick charge 4+快充协议,兼容USB Power Delivery(USB PD)快充协议;同时还支持小米独家安全认证的加密闪充,最高支持33W的高速闪充;
标配电源适配器支持Quick Charge 2.0/3.0、USB-PD、PPS快充协议,标配适配器输出标准为5V3A / 9V2A / 12V2.25A/11V3A。使用标配快速充电器+数据线进行充电,最快63分钟即可充至100%。
迷迷茫茫方自悲
充电特效不用主动设置。
一般系统都会自带默认的特效的。
不满意的系统自带。
可以在主题商店中下载适配充电的主题。
s平静如水
充电特效没法设置,插上电就出来动画了
错瑟问z