轻微的自闭症能治愈吗,时晓侠专家能不能看?

轻微的自闭症能治愈吗,时晓侠专家能不能看... 轻微的自闭症能治愈吗,时晓侠专家能不能看 展开
云起云散尽
自闭症的治疗是目前的一项世界难题,尽早接受良好的康复训练和教育能够改善患者的预后,但是,并没有完全治愈的说法。对于轻度的自闭症患者,预后相比于存在智力障碍、语言发育差的患者相对较好,但是,语言发育会始终低于同龄人的水平,在兴趣范围狭窄、刻板动作方面的症状会减轻,但是,并不会完全消失,孩子在社会交往能力和兴趣改善方面的变化是不明显的。
我家小萌娃
你好现在的科学这么发达一定能治愈的加油
啊尔尼尼6582
自闭症能治愈