黑龙江的中考试题都是全省统一试题吗?

比如哈尔滨地区一个样、牡丹江地去一个样。还是都是一样的题啊?... 比如哈尔滨地区一个样、牡丹江地去一个样。还是都是一样的题啊? 展开
Binky_Poppy
不是统一出题,是各个市独立出题
但划分在哈尔滨范围内的县,如方正就是与哈尔滨同一套题
牡丹江和哈尔滨不一样
好多地区课本不一样哩,怎么统一考是吧
匡威寻欢
中考不是、是全市统一考试、个个市的都不一样
各市的试题不一样。比如大庆市中考题是由大庆教育局出的。
gzzkdx2867155
是,2005年开始
追问
你是说全省都是一样试题吗?为啥哈尔滨和牡丹江试题不一样呢?????????