怎么去痘痘去痘印啊~

我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

花钥方

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

亲,去痘痘及痘印建议试试一下方法:

玉蓉散

【组成】白蔹、白芷、细辛、白蒺藜、白术、甘松、白僵蚕、白芨、白莲心、白茯苓、白附子、薏苡仁各50G、檀香、防风各15G、白丁香30G、珍珠粉依喜好、薄荷10G

【功效】镇静、美白肌肤【制备】全部打成微末

【用法】调和蛋青或清水,敷脸

这个药很耐用哦,200克可以用两个月左右(每天都用),坚持下去皮肤一天比一天白嫩!里面含有薄荷会让脸有凉凉的感觉,对于晒后镇静、防痘都有一定的作用。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

匿名用户
痘印没那好去的,,如果说淡化还是有可能的.而且每个人的肤质都不一样,所需的产品自然也会不一样,使用同一产品的效果也会有所区别的.你可以选些美白保温的产品使用,或者是去印的产品,但不要想着真的就能去印,最多就 淡化痘印了
zhangoyd2000
最好办法是精油去痘印,因为精油的渗透力可以达到皮肤层,茶树精油和迷迭香精油,我这有,一个月,包你满意,信不信你自己决定吧
lim的幻想0
用淘米水。或者鸡蛋蛋白。坚持用一两个星期就可以去痘印啦。