最浪漫表白方式

帐号已注销

峩們旳故事丶
我的朋友曾经追过一个学习优秀的文静的女孩。
他是这样表白的: XXX 这道连词成句我不会 可以帮我完成吗?
连词成句内容如下:
girl best you are love my
连词在一起就是:你是我最喜欢的女孩
风铃的节奏
早上太阳刚升起时,要轻声细语的在她耳边,说出那三个字。或者也是在太阳刚升起时带上一朵藏在身上的红玫瑰,做出求婚的姿势(单膝下匮)用含情脉脉的眼神看这她。
匿名用户
你的皮肤白的跟水晶一样,你的身体细的跟吸管一样,你的眼睛亮的跟路灯一样。
啊,你在我心里已经成为了传说,给我一次机会,我将使你完美,你的神情让我蠢蠢欲动,啊,我只想说“Give me a chance,I will give you a change."
匿名用户
最浪漫的方式其实无非就是当面表白
至于具体内容每个人有不一样的而且表白的对象口味也不同
没有什么通用的最浪漫的方式....
因为最浪漫的方式都是量身定做的
其实来日方长 要知道欲速则不达
没什么的人生还很长 只要你真心就一定能打动她