移动卡 手机上网 接入点选择哪个比较好?? 有什么区别吗?

1.cmwapoverGPRS2.cmnet3.cmwap... 1.cmwap over GPRS
2.cmnet
3.cmwap
文涛爱娟娟
cmwap相对来说要更快更好些
zzyaixcl
1.cmwap over GPRS
这个是比快
2.cmnet
这个省流量些
手机用户80292
2011-10-28 0:27:31 用联通的卡??你会自己o建立一y个r接入t点吗?额。。还是算了u吧。。。我也i不g清楚。。哎 晕。。。联通用移动的接入h点可能要收什0么h什6么z费的
追问
???????
帐号已注销
cmnet 快
CMWAP 慢