现在最红的韩国组合叫什么名字

7米猫儿7
  男 super junior (因为神起分开所以目前第一)
  big bang(国内 欧美都很红 和2ne1有路线有点相似)
  东方神起 (不用说)
  2PM (韩国日本东南亚 美国)
  SHINEE JYJ(这两个都是本土红)
  女 少女时代 (世界红)
  wonder girls (韩国加上美国红)
  2ne1 (欧美红)
  kara (韩国日本红)
  名气差一点的男团
  2AM (唱R&B)
  BEAST (龙俊亨 和具荷拉 哎一古 )
  FT island
  U-kiss (感觉这两个差不多)
  CN BLUE (郑容和 才子啊 在日本很火)
  boyfriend
  MBLAQ
  SJ-M
  名气差一点的女团
  FX (刚刚兴起 很多地方都是只排在少时后面,不过综合评价,个人认为 应该是前三个 比较红,不过fx 后期发展不可估量)
  MISS-A (秀智红过整个组合)
  4minute (同样,金泫雅比较红)
  tara (智妍红)
  secret (韩善花比较红,我觉得secret 舞蹈不太好看)
  after school (有传奇人物 )
  brown eyed girl (名气比FX 高一点,可能是泡菜国比较喜欢她们的曲风吧)
  rainbow
  sister
﹎殘×顔e49832
亲所指的是哪个组合?
韩国每个组合都有自己的FAN CLUB~每个组合都有自己的特色~
男团:东方神起, J.Y.J, Super Junior, BIGBANG, SHINEE, 2PM, 2AM, BEAST, Infinite,F.T ISLAND, CNBLUE, U-KISS,BOYFRIEND, MBLAQ~
女团:少女时代, F(X), KARA, 2NE1,T-ARA ,AFTER SCHOOL, BROWN EYED GIRLS(B.E.G), MISS A, 4 MINUTE, Secret , Rainbow , Sistar ,

以上是近期有活动的组合~
奶爸天堂
人气=国民认知度+fans数(认知度是十分重要的,明面上的fans大多数都是10代20代初是属于少数)

将部分参考韩国daum cafe人数(每一个身份证只能注册一个ID,最直观看各团死忠)

这里有个特殊的地方是tara和F(X)

Tara的daum cafe基本是作废的,她们的cafe在2010年9月应版主携款潜逃,cafe关闭整顿,所有的fans全部转入naver,现naver人数为6w+,不过naver是允许重复ID的。不过我们可以参考关闭前tara2010年8月cafe 人数为29000+,经过一年高速发展,用FX作为参考,估计真实daum cafe人数在40000左右。

F(X):首先我不是函数的黑,函数出道就有4W+的fans这让人感叹SM的威力,4W有多少是她们真正的fans呢?不过经过10年的沉默期,11年彻底爆发,这些fans基本都被她们圈住了,可喜可贺!所以FX没有你们想象中那么差。

现韩国共有女团约37个,能够进入三流之上的都是当红和综艺常客。
一流女团:1--4
次一流女团:5--6
二流女团:7--11
三流女团:12--16
非出名女团:17---37

数据参考百/度路过的一只吧(韩饭集中地,主要含有大量SM公司饭)
女团排名:
1.SNSD少女时代
2.KARA 2NE1
4.wonder girl(看11月回归而定)
5.F(x) T-ara
7.MISS A
8.brown eyes girls
9.davichi
10.4minute
11.afterschool
12.secret
13.天上志喜
14.sistar
15.rainbow
16.APINK
17 5dolls等
女团是少女时代。男团么,群雄并起,都挺红。
Hou小夏
Super Junior ,JYJ,wonder girls,东方神起,少女时代。
乃若爱恨且过
bigbang 2NE1