李晓旭的个人简介是怎样的?

暴走爱教育

李晓旭,1990年6月5日出生于辽宁省葫芦岛市,中国篮球运动员,司职中锋/大前锋,效力于辽宁衡润飞豹篮球俱乐部

2003年8月,李晓旭加入辽宁省青年队。 2005年,李晓旭代表辽宁盼盼俱乐部出战中国男子篮球职业联赛。2016年7月7日,李晓旭正式与辽宁衡润飞豹篮球俱乐部完成续约。

2018年4月22日,李晓旭随辽宁队夺得2017-18赛季CBA总冠军。2020年7月24日,辽宁男篮官方宣布李晓旭伤情:右膝前交叉韧带严重损伤需要手术治疗。

扩展资料:

李晓旭比赛受伤

在今天(7月23日)中午进行的辽宁本钢队对山西汾酒股份队的第三节比赛中,辽宁队22号李晓旭在一次防守中再次伤及右膝,被立即送往医院进行诊治。

赛后,辽宁队官方公布了李晓旭的伤情,李晓旭已经被确诊为“右膝前交叉韧带严重损伤,需要手术治疗”。

在赛后新闻发布会上,辽宁男篮外教马丁内斯表示:“虽然赢下了这场比赛,但球队的又出现了伤病的情况,也不知道李晓旭后面的比赛还能不能打,心情非常非常难受。”

参考资料来源:百度百科-李晓旭