大张伟离开乐队,也一直在玩音乐,真的喜欢吗?

gideon0930

大张伟是很有名的一位歌手,早些年间,大张伟被我们所知是他在组合“花儿乐队”的时候,在前些年里,如果不知道大张伟是谁,也一定听说过“花儿乐队”。但是,后来由于种种原因,大张伟离开了“花儿乐队”。然而,大张伟并没有放弃音乐,还是在一直创作以及演绎音乐,并且还不断有新的、人民大众喜闻乐见的音乐作品出来。大张伟除了在做音乐之外,他也参与了一些综艺节目等的录制。那么,大张伟离开乐队,也一直在玩音乐,大张伟是真的喜欢音乐吗?

在大张伟还在“花儿乐队”的时候,其实就有不少歌曲是我们知道的。比如说:《我的果汁分你一半》,《我们能不能不分手》以及《嘻唰唰》等歌曲。那时,大张伟作为“花儿乐队”的主唱就为我们带来了经常的歌曲演绎实践,也正是在乐队间的各位成员的通力合作下这些歌曲被很多人喜欢,成为人民群众喜闻乐见的歌曲,传唱度可以说是非常高的。

离开“花儿乐队”后,大张伟并没有停止对音乐的追寻与探索,他后来创作和演绎的歌曲也被很多人喜欢,比如《我怎么这么好看》等等,大张伟在自己做音乐后,形成了更加鲜明的大张伟自己的音乐风格,这种风格是非常个性化的,或者说非常“大张伟”的。可以说,大张伟离开乐队,也一直在玩(做)音乐,他是真的喜欢,不然也不会一直做下去了。

说大张伟喜欢音乐,也是因为大张伟的音乐除了节奏的欢快性下,大张伟创作的歌词不是无病呻吟的,而是有意义所指与表达的。因此,大张伟应该是在认真做音乐,或者说他是喜欢音乐的。

情感导师赛文

他肯定是非常喜欢音乐,即使自己离开乐队也没有忘记自己的初衷,也没有忘记自己的兴趣爱好,这就是真正的热爱。
情感娱乐解答

大张伟是真的很喜欢音乐的,不论在什么时候啊只要有机会唱歌,他都会争取
木目学长
情感倾听者

个人觉得,大张伟离开乐队也一直在玩音乐,他确实是非常喜欢音乐,他即使离开了乐队同样也在进行个人的音乐创作。
佳音2020nice
当然是喜欢,如果不喜欢他就不会在离开乐队之后一直玩音乐,他可以改行去做别的。