我一直不知道男朋友爱我不爱我 我问他爱不爱我了他说爱啊 我感觉很敷衍还是不相信怎么办?

ym记录视频
你男朋友爱不爱你,从他平时对你的一举一动就应该能感觉得出来,真正爱一个人会顾及你的感受,没事的时候陪你聊天,你不开心他会哄你开心,总之眼里心里都是你。
伴蝶恋2
我认为一天在嘴上说爱你的人,那多数都不是真心的。往往不爱把爱字挂在嘴上的人,当遇到危难时刻能用生命及舍去自己所有来帮你或陪伴你的人,那才是真心喜欢你的人。
匿名用户

答:建议你喊他一起做运动好了。
全弘致Hu

如果你感觉他不爱你,那你就直接跟他分手啊,何必这样为难他呢?你现在这样的情况又是在问答他。又是在为难自己何必这样
海能容的家
回答不爱的是傻子,你怎么发现他不喜欢你的? 也可能是没有新鲜感了,热恋的温度降温了。