暗黑破坏神2 单机版 符文之语 求大神来解答。 我是V1.11B版本

4孔剑/盾7+10+9+11Tal+Thul+Ort+Amn开荒所有魔法角色必备,特别是bh圣骑士,没有一项属性没用的,也没有一项属性不重要的,而且对于开荒者,最重要的是... 4 孔剑/盾
7 + 10 + 9 + 11
Tal + Thul + Ort + Amn
开荒所有魔法角色必备,特别是bh圣骑士,
没有一项属性没用的,也没有一项属性不重要的,
而且对于开荒者,最重要的是便宜,最高才11#,其他几个做act5的营救野蛮人任务就可以得到,实在没有11#了,可以用以下合成公式合成: 3 Thul Runes (10#)+ 1 Chipped Topaz(碎裂的黄宝石) = Amn Rune(11#)
材料:4孔剑,或者4孔盾牌(白色精英级圣骑士专用盾-最好是加4r需求低的,和暴风盾到a5打孔任务必打4孔)
以下是引用的成熟战网具体分析:
作为武器的亮点主要是在 life mana fhr 2skill
我用的就是这 没错啊
但是为什么没出来的效果 不懂。。
求大神帮忙
susansaybobo
3楼的说得对,精神是1.11b新增的符文之语,要补一个新符文之语的补丁,才能制作出新增的23个符文之语包括精神在内,你可以对我追问并留下邮箱,我可以提供1.11或1.11以上的新符文之语补丁给你,或者有其他的要求也可以一并提出

仙剑问情团队为你真诚解答
追问
271161226@qq.com

您传下补丁我好吗谢谢了
追答
好的,已经发送去你邮箱啦,注意查收,内有我的说明,直接挑其中一个覆盖原来旧的mpq文件就行了
NothingKL
http://baike.baidu.com/view/170553.htm

全部符文之语,楼主看这个帖子吧,具体需要什么可以详细替你说明
木鱼的弟弟
“超强” 的装备是不可以做符文之语的。
必须是普通的白色有空装备才可以!
biosayku
兄弟,符文之语不是这么弄得,

按照符文之语的顺序,直接把相应符文放在装备上就行。
jiepn1983
符文之语 -- 精神 是1.11B天梯版本的新增符文类型! 单机版一般不具备,下载个天梯补丁就好了! 百度直接搜索 暗黑2 天梯补丁就可以,很容易找!
百度网友12b632d
补丁问题