华为手机怎么测wifi网速

阿星爱生活呀

下载一个wifi万能钥匙,上面就可以测试。

华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

华为手机排名:

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

华为 nova
2s在华为京东旗舰店好评率高达到99%,华为商城好评率100%,华为天猫旗舰店更是获4.9高分好评。

手机超高的颜值和逆天的拍照功能收割了一大票用户,而高性能更是让这部手机的好感度蹭蹭上涨。据ZOL手机用户调查显示,超六成的用户表示对6英寸全面屏、双面玻璃外观更感兴趣,其次为前后双摄的设计。独立HIFI芯片、大尺寸扬声器以及人脸解锁功能紧随其后。

高骏(北京)科技有限公司
惊梦电子

在WIFI管理中查看网速。下面用华为畅享20 EMUi9.1系统演示:

一、打开手机设置,找到无线和网络,点击打开。

二、接着点击打开该界面的WLAN。

三、点击当前连接的WIFI,查看相关参数。

四、如下图,打开后,其中的连接速度就是该WIFI的最大网速。

cui136947258

华为手机测WiFi网速,可以在设置里面,点WiFi时,有实时显示网速,点击就可以测了。
百度网友b35ca87

华为手机测试wifi网速的方法是连接它,具体步骤是:
1、在手机上上滑打开通知栏,点击WiFi选项。
2、长按进入WiFi页面,点击需要查看网速的WiFi,输入密码,进行连接。
3、连接后,即可查看此WiFi的网速。
优秀的才才

用手机浏览器找到网速测试,然后开始测试,这样就能测出来宽带网速了,不过有一定误差,不能完全相信