为什么说分手后,总是偷偷关注对方,就是忘不了呢??

汽球小王子

说明这个女孩还是爱着你的,虽然和你分手了,但是心里对你的爱一点都没有变有人说,女人心,海底针,两个人相处,男人总是猜不透女人的心思,不知道女人怎么想的。
男人对某个女人动了心,想追求她的时候,总是会徘徊和犹豫,害怕女人会拒绝自己。这个时候,你的心里一定很矛盾,一方面想和自己心爱的人表达心意,一方面又怕自己会被拒绝。
其实,想要知道一个女人对你有没有好感,和她一起吃顿饭就知道了,心里在乎你的女人,一定会把自己打扮的美美的欣然赴约,她会在点餐时考虑你的喜好,在结账时主动买单。
女人好不好“追”,和她一起吃顿饭,就明白了。
一、看她愿不愿意和你一起吃饭
当你邀请一个不喜欢你的女人吃饭时,你很可能会吃闭门羹,她会委婉的拒绝你,因为,心里没有你的女人,并不想和你单独约会,她更没有打算和你有进一步的接触和发展。
而对你有好感的女人不一样,她很想进一步了解你是不是她喜欢的类型,所以,当你提出要和她一起吃饭的时候,她会欣然赴约。
等到你们了见面,你会发现她化了精致的妆容,还特意搭配了一套很好看的衣服,她精心打扮之后才来见你,这说明她是很在乎你的。
原本就对你动了情,并且还愿意赴约和你吃饭的女人,说不定早就喜欢上你了,如果你追求她,这个时候向她表白,有很大的成功几率。
二、看她在点餐时会不会考虑你的喜好
一个女人不喜欢你,她是不会考虑你的感受的,更不可能了解你的喜好,你们一起吃饭,她只会点自己喜欢吃的东西,根本不会顾及你。
而真正在乎你的女人,会把注意力放在你的身上,她更在乎的是你的喜好还有你的心情,你们在一起吃饭,她会先问你有没有什么忌口,然后她会去问你喜欢吃什么菜。
男人若是想知道一个女人好不好追,首先,你要判断她对你有没有好感,若是她心里没有你,你表白一百次也没有用,若是她在点餐时会先考虑你的喜好,那么,她很可能会接受你的表白。
三、在结账的时候,看她会不会主动买单
女人就是这样,当她们真心喜欢一个人的时候,不会去计较谁付出的多一点,与男人一起出去吃饭,女人会主动买单,为男人减轻负担。
所以说,男人想知道女人好不好追,和她一起吃顿饭就清楚了,对你动了心的女人,会为你着想,她心甘情愿为你付出,她会主动买单,若是你向她表白,她一定会答应你。
感情这回事,是无法强求的,若是一个女人不喜欢你,就算是你对她再好,也是在做无用功。
如果男人想知道女人的心里有没有你,和她吃一顿饭,你就全都清楚了,喜欢你的女人,会去赴你的约会,喜欢你的女人,会在点菜时询问你的喜好,会在买单时偷偷付款。
爱是无法隐藏的,若是你猜透了女人的心思,知晓了她心里的想法,并准备和她在一起,那么,你一定要好好对待她,给她想要的幸福。
是你不配peach

因为就是你要是喜欢的话,我们当然就是那种会偷偷喜欢对方的,所以你这种就是忘不了的话,我觉得这种真的是需要时间去治愈这种伤害的。下面是关于分手的扩展资料。

开口提出分手的人,其实需要莫大的勇气,首先,他一定经过许久的“演练”,想尽办法让对方安然接受,也减低自责的感受。
究竟如何提出分手,可以让双方的伤害减到最低呢?台湾大学社会学系教授孙中兴,首开先例在校园内讲述“爱情社会学,教室里总是人山人海,莘莘学子对“爱”,永远跃跃欲试。孙老师常在课堂上问学生:“如何开口说,我想跟你分手?”学生们的点子也不少,想出百般好听的理由:“我要去当兵了,我们先分开一阵子吧”、“我想出国留学,也许短期内不能见面了”、“我家人希望我回南部找工作,我也很不愿意分开”;甚至有同学想出绝妙的点子,告诉对方说“不好意思,我发现我是同性恋”……等等千奇百怪的理由,纵然出发点都是不想伤害对方,但孙老师却主张,“诚实才是上策”!
孙中兴以社会学的角度来阐述,情人是我们依靠、重视的另一半,既然曾经携手走过人生路,对方就应该值得你诚实对待。因此分手的原因,务必要诚实告知,才能将灾害降到最低。好比说一个男人想跟女朋友分手,原因是他爱上了别人,这其实是人之常情、防不胜防的事情;但如果他没有诚实告知,又瞎掰了另一个理由去谈分手,那么这个男人所犯的错,除了背叛之外、还有欺骗!也就是说,“诚实或许伤人,但却代表诚意”,一种对情人的诚意,甚或可以说是一种“负责任”的表现
职问职答周静修

一般分手后,总是会悄悄关注对方,忘不了是一种习惯,同时也是爱之深忆之切。特别是对方提分手,更容易产生这种情况。如果是自己提出的分手,相对会绝决一些。成熟一些会改变现状,有了新的关注对象爱的对象就会改变现状。
哈雷很机车

和平分手。那些知道对方不适合的人会在最适合的时候提出分手,但这里面没有争吵,没有悲伤和误解,更多的是知道对方更需要什么样的伴侣,不会因为分手而一哭二闹三上吊,不会逢人就诉说自己分手的苦楚,反而因为分开让彼此更加轻松,心无旁骛。
分手了以后还能联系是因为这两个人一定还有可以聊的话题,对对方了解很透彻,知道遇到这样那样的事可以给前任诉说并且他/能给你最需要的中肯的建议,而不是像一个不熟的人跟你说的什么没事的,开心一点,不要想了之类的特别敷衍的话。前任即使批评你也是关心你的一种方式,你们只是把情侣的相处模式换成了纯真的友情而已。
那些说不可以联系的人无非就是觉得分手以后根本不可以组建纯洁的友情,或多或少有暧昧或者误解。其实误解无非就是对于现任而言的,我身边还真有一对分了手还做朋友,并且还和对方的现任成立了四人组。只要你们互相体谅不要把这情况想的太复杂就好。
分手后还和前任联系的人是可能不是真正的分手。有的人分手,可能就是任性,稍微有一点点不如意或一点不满意的地方就提出分手,说白了就是闹着玩的。其实内心并不是真正的想分手。
是想通过分手来吓唬对方,让对方改变对自己的态度,这两种方式分手的双方都有一定的感情,有一定的默契,相信彼此离不开对方。因为前任并不一定就是结婚了,有一纸的约定,说分开只是一句话的事。如果双方的感情基础不牢,可能会发生假戏真做也是说不清的,要慎重行事。
阿倩学姐呀

这是因为人的一种心理,因为还喜欢着,所以就是忘不了,还总会偷偷关注。