求一款老的单机游戏 类似帝国时代的

游戏有点偏策略类型控制一个国家可以调赋税的游戏里到了晚上能看到一堆人物在基地中间的篝火集中建设得越好篝火前的人越多。可以出兵可以建设城墙的大概是2000年出的游戏罗马帝国... 游戏有点偏策略类型 控制一个国家 可以调赋税的 游戏里到了晚上能看到 一堆人物在基地中间的篝火集中 建设得越好 篝火前的人越多。可以出兵 可以建设城墙的 大概是2000年出的游戏
罗马帝国的荣耀 和我要找的那一款游戏很像 但是不是
wsyz1000
看前半部分,貌似是帝国时代3酋长,篝火前跳战舞或者丰收舞可以分别增加士兵攻击能力和采集生产能力,这是印加帝国种族的独特能力,不过这不是2000年出品的游戏,而是2008年出的
dnf598337649
冰封王座! 共和国之辉! 红警!
越整理_越混乱
文明系列 建议文明4 对电脑配置要求不高 文明5到后期城市多了就特卡了 1~3没玩过就不加评论了