怎么截长图华为p30

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
您可以使用指关节手势滚动截长图:
单指指关节敲击屏幕并保持指关节不离开屏幕,稍微用力画“S”,屏幕将自动向下滚动截屏。
滚动过程中,点击滚动区域可停止截屏。
兄弟连田心9号

华为P30截长图方法:
方法1:打开需要进行长截图的界面,然后同时按住华为P30手机的电源键以及音量下键,这时手机界面就会出现截屏的界面。
然后在界面界面的最下方找到【滚动截屏】选项,并点击,这时手机的界面会向下滚动并截图,如果还需要进行长截图就继续点击【滚动截图】,直到截取到你想要截图的所有界面即可。

  方法2:打开想要长截图的界面,然后在手机的屏幕上单指指关节轻敲手机屏幕,指关节不离开屏幕并且画出“S”进行截屏。
然后,手机就会进入到滚动截图,滚动到你想要截取的界面后点击手机的屏幕,就可以完成长截图的操作,并进行截图保存了。

红巾搵泪

怎么截长图华为p30?华为p30手机性能是很不错的,不少小伙伴都在使用,很多小伙伴在使用中需要用到各种功能,其中就有截长图,华为p30怎么截长图,西西小编来为大家介绍。

华为p30怎么截长图

华为p30 EMUI 10.0

方法1:

打开需要进行长截图的界面,然后同时按住华为P30手机的电源键以及音量下键,这时手机界面就会出现截屏的界面。

然后在截屏界面的最下方找到【滚动截屏】选项,并点击,这时手机的界面会向下滚动并截图,如果还需要进行长截图就继续点击【滚动截图】,直到截取到你想要截图的所有界面即可。

space

方法2:

打开想要长截图的界面,然后在手机的屏幕上单指指关节轻敲手机屏幕,指关节不离开屏幕并且画出“S”进行截屏。

然后,手机就会进入到滚动截图,滚动到你想要截取的界面后点击手机的屏幕,就可以完成长截图的操作,并进行截图保存了。

以上就是西西小编为大家带来的华为p30怎么截长图,希望大家喜欢。
李牧科技探索

很多朋友都在为华为p30怎么截长屏的问题而烦恼,今天的这篇经验就来聊一聊这个话题,希望可以帮助到有需要的朋友。

工具/原料more

使用手机:华为p30 适用系统:EMUI8.0.0

方法/步骤

1/7分步阅读

下拉任务栏。

点击“截图”图标即可。

华为p30和p40参数对比-京东火热抢购中...

同时按住音量下键和关机键截屏。

「苏宁易购」-华为p30价格预测,正品货源,超值特惠!豪礼享不停!

开启手势控制中的智能截图。

手屏幕碎了多少钱_手屏幕碎了多少钱_拼多多!

用手指关节轻击屏幕两下即可截屏。

掌握截图方法后,点击滚动截屏,手机向下倾斜即可长截屏。

总结如下。

编辑于2020-02-05,内容仅供参考并受版权保护

 赞踩分享

阅读全文

P30支持指关节截屏,是华为、荣耀手机特有的功能。手机屏幕可以识别指关节和手指的区别,很独特。

用指关节敲击屏幕,敲击后不要抬起指关节,直接在屏幕上画S。

喜欢用截屏的话,这种操作方法很实用,希望楼主采纳。

编辑于 2019-04-11

展开剩余57%