请问东莞汽车东站这边哪有驾校,学费大约多少,多久能够拿到驾驶证?只有星期天才有时间去学。

比较有点实力的,必竟有实力放心点吗... 比较有点实力的,必竟有实力放心点吗 展开
牛基不是牛
1. 东莞东就不太知道了,不过土塘有车友(兴和旁边),有爱轮(港建路三和厂对面);九江水有振兴和东南,麦元有爱轮,建议选择麦元或者土塘的爱轮,规模不大,口碑很好,速度快
2.4500至4800之间,不同驾校略有不同。爱轮是4680,东南是4580,车友是4500。值的注意的是去报名交费前要问清楚所要的费用包含了哪些。有些驾校名义上是要便宜些,但他却不包含长途训练的食宿费用,而长途费用加起来就已经远超过了那点优惠。正常收费应该是培训误用包含一切,当然补考费除外。不过长途培训中午的餐费是要学员AA制的。
3. 因最近新规,改了9选3的规则,以前承诺3个月拿证的都已经要延迟到最快3个半月,一般驾校要4-6个月。
4. 学车时间是由你自己安排的,而且大多数人和你一样,都是只有星期天也有时间学,可是整个过程你得抽7-10天时间考试的。
匿名用户
选驾校一定要选好一点的,选个正规的驾校,我就先错驾校了,现在都不想考了,白出了四千六的学费,我在东莞长安沙头南区的启信驾校报的名,驾校太烂了,说三个月包拿证,结果二个月了才考理理论,然后就说让我在家等,我等了二个月才通知我去练了一次车,教练还骂得要死,不买水买烟就骂你,人家送烟送水的就教得好,太现实了,我一个女孩子根本就不搞这些买烟买水的,四个多月才通知我去学了三个小时,还被骂得要死,这驾校简直是出钱买罪受的去