张檬再次向刘雨欣道歉,你觉得她是为了翻红还是真心悔过?

娱乐众生相9

我觉得都有吧,毕竟张檬现在真的是没办法了,按她的说法是已经无戏可拍了。

一、张檬“复出”

自从张檬整容之后,就非议不断,先是“整残”了,后面又是小三风波。这一系列的事件,让张檬的演艺事业跌入了谷底,很长一段时间没有戏拍。

最近,张檬参加了《我就是演员》节目,节目中张檬自曝很后悔整容,因为整容断送了自己的事业。在节目中张檬还提到鼻子中的假体已经取出,现在正在慢慢恢复。于正作为导师,也说到当年因为张檬整容的事和她吵了吵几次,本来于正是想把《延禧攻略》的纯妃一角给张檬,但是当他看到张檬一脸的硅胶时就被吓到了。

节目播出后,就把张檬送上了热搜,而张檬也借此机会,在微博发长文表示自己痛改前非,希望网友们能够再次接受自己。

二、张檬再次向刘雨欣道歉

当年张檬插足刘雨欣家庭,导致刘雨欣一度抑郁,并且还自杀了。最后刘雨欣在微博上硬钢张檬,可张檬一开始在微博发了一张翻白眼的自拍,并且配文“呵呵”,疑似回应刘雨欣。这件事在网络上持续发酵,网友们开始讨伐张檬,最后张檬还是公开向刘雨欣道歉了,这件事也就这么过去了。

如今张檬自曝后悔整容上热搜发文表示痛改前非后,第二天再次发文向刘雨欣道歉,称已经为当年的年少无知付出了代价,并且呼吁女孩子们不要太过恋爱脑,不要不知者无畏。过后刘雨欣回应张檬,称现在的自己很好,勿扰。

三、张檬为了翻红还是真心悔过

张檬这两年确实没有什么戏拍,也没有什么活动,估计也是意识到了错误,才整这么一出。翻红和真心悔过估计都是有的,如果不真心又怎么能获得原谅。

彩虹巧克力糖豆

我觉得她就是为了再次翻红,所以如今采用这件事情炒热度,我觉得真的大可不必。
业晓山02l
真心悔过。张檬这些年因为当年的事遭受了很多的非议,自己的事业也受影响,她想开启新的生活,所以真心悔过。
渣掉渣掉

为了翻红,因为我觉得她终于领悟到了自己现在的地步,觉得挺尴尬的。