什么方法治晕车最有效?

晕车又吐得厉害... 晕车又吐得厉害 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
希青桖R9
1、常晕车者在乘车前可服乘晕宁,成人每次25毫克,小儿酌减,以防晕车反应。
  2、乘车前进食不过饱或过饥。
  3、乘车前不宜过劳,前夜睡眠要好。
  4、可坐汽车的前部,以减轻颠簸,打开车窗使通气良好,并将头稍后仰靠在固定位置上,闭目,以减轻头部震动和眼睛视物飞逝而引起头晕加重。
  5、呕吐时可服乘晕宁或胃复安等。精神紧张时可服镇静药,如安定等。
  6、平时应加强锻炼,增强体质,尤其在抗头晕上要下功夫,如多做转头、原地旋转、翻滚等运动,通过这些运动使晕车得到缓解。
酆蓉鲁云淡
1、
乘晕宁(眩晕停)。在乘车、船前40分钟用温开水送服1至2粒,小儿酌减。
  2、
感冒通。在无乘晕宁的情况下,可用感冒通替代,方法同上,效果一样。
  3、
也可用安定片1片,维生素B1两片,乘车前40分钟温开水送服,亦能防止晕车。
  4、
药之时,可取新鲜生姜1片,或鲜土豆1片,贴于神劂厥穴(肚脐),用伤湿膏盖贴,
同时将伤湿止痛膏贴于内关穴,用手指轻轻揉摩穴位,口中亦可再含一片鲜姜,也有
一定的预防作用。
  5、
无药之时,晕车者可在上车前将腰带束紧,防止内脏在体内过分晃动,上车后双目注视远处,尽量少看近处物体,尤其在下坡时注意抓紧拊手,减缓惯性对内脏的冲击,
密封较严的汽车或汽油味偏大的车厢要注意通风,这样有助于预防晕车现象发生,如稍感不适,应立即选择靠车前方合适位子睡觉,睡觉--往往是最好最省钱有效的防
晕车方法。
  有晕车史的,乘车前可饮用些酸辣开胃的食物,勿食甜食及油腻食物,且忌过饥过饱。
怕冷的小冷
我在网上看到别人提供的偏方治好过我的病,所以也将我自己无意中发现的治晕车的办法告诉大家。红葡萄酒【几块钱一瓶的就行】坐车前喝一杯,就不晕了。如果你长途,可以带一瓶慢慢喝,就OK了。
百度网友ba793040f
抹清凉油或风油精
去药店买晕车药,一般在出发前半个小时吃
我也晕车的,有人和我说话,我就不晕了

空调车最讨厌了,每次坐空调车,我都晕车
我经常偷偷开窗户
爱攒钱的益达

  1. 首先我们要知道为什么会晕车,一般情况下是因为免疫力太低导致的;

  2. 那么我们就要想法子去提高免疫力;

  3. 多去运动,可以提高免疫力;

  4. 可以服用健典蜂胶软胶囊从而提高免疫力;

  5. 方法还有好多,希望上面的答案可以帮到你。