请教高手!!!谢谢谢谢

Iwon'tgototheparty.unless___.A.invitedB.invitingC.beinginvitedD.beinginviting... I won't go to the party.unless___.
A.invited B.inviting
C.being invited D.being inviting
狐狸不等爱
a。
原因:
这是一个省略句,完全的应该是I won't go to the party, unless I am invited.
这里,am可以省略。
在选择的时候,首先明确句意:我是被邀请的一方,所以必须用被动,那么B.D都不对
这里用被动没必要用现在进行时,C的being invited 是现在进行时被动形式,所以不对。
百度网友625e60ef4
unless引导完整的句子时,是连词,引导单词或短语时,是介词。介词后面加名词或动名词。这里being invited 是动名词的被动式(ing 被动式).A 是过去分词,不能用在这里。B 是 ing 主动式,意思是去邀请别人。D 项本身形式就不对。这里意思是除非被邀请,否则我不会去参加聚会。
林gg2a4
C
unless引导完整的句子是,它是连词,引导词组时,它是介词。介词后面加名词或动名词,所以要用being invited. 如果要用having...就要用having been invited. 选项d还是主动语态。
百度网友9a5c7bfc5
I won't go to the party.unless___.
A.invited B.inviting
C.being invited D.being inviting

选C
yoyossss
C

现在分词的被动形式
being done