前男朋友很爱我,还一直的对我好?但是我不爱他,我怎么办?

两年前我们是一对恋人,现在我们不是,但他还是一直的对我好,他还说他就想娶我,其它人他看看不想看,他不是那种花言巧语的人,所以我也相信他说得出,做得出.现在他还会送我很贵重... 两年前我们是一对恋人,现在我们不是,但他还是一直的对我好,他还说他就想娶我,其它人他看看不想看,他不是那种花言巧语的人,所以我也相信他说得出,做得出.现在他还会送我很贵重的东西,有一回还偷偷放钱在我包里,我回家才发现.后来还他,他不要,还发火了. 我也一直很坦白的告诉过他我们是不可能的,是绝对不可能的,我不喜欢他,他说他相信奇迹会出现的,我慢慢会喜欢他的,我说过不可能,不可能,但是他还在不停的努力,让我有时候看的都心酸. 现在我真的是好为难,不知道我应该怎样处理. 展开
第远易韶丽
断,必须断,我就是这样的例子,原来的朋友始终没有改变过我,我也始终没喜欢过他,相处了是同情,却根本谈不爱的感觉,爱是相互的,一厢情愿,即使走到一直也是痛苦,所以你如果同情他到不如放了他,让他找到自己爱也爱自己的,这样才是完整才完美,否则你不仅害了自己还害了别人!!!!