疫情防控宣传标语

此ID已成大爷

1、防控做先锋,党旗心中扬。

2、发挥党建统领优势,筑牢防控疫情“红色堤坝”。

3、疫情防控就是政治体检,党员一线接受组织检验。

4、发挥党组织政治核心作用,坚决打赢疫情防控阻击战。

5、防控一线筑堡垒,广大党员冲在前。

6、党员群众同努力,肺炎疫情定可防。

7、群防群控全员狙击突发疫情,再接再厉检验主题教育成果。

8、强堡垒、做先锋、当表率,坚决打赢疫情防控这场硬仗!

9、充分发挥党组织在疫情防控工作中的战斗堡垒作用。

10、强化责任担当 形成强大合力 坚决打赢疫情防控攻坚战。

11、开展党员志愿服务,积极参与疫情防控。

12、在坚决打赢疫情防控攻坚战中践行初心使命、体现责任担当。

13、把党的政治优势、组织优势和群众工作优势转化为疫情防控优势。

14、坚决把人民群众生命安全和身体健康放在党的工作的第一位。

15、党员一线战斗,疫情全线消亡。

16、防控新冠肺炎 党员先锋在前。

海边的鸟儿啊

1、疫情防范不到位,得了肺炎活受罪。

2、面子诚可贵,生命价更高。口罩要戴好,肺炎来不了。

3、“冠状病毒猛如虎,不去赶场不办酒。重点人员多注意,待在家中莫聚会。”

4、“肺炎趁乱来闹年,防控知识记心间,提高免疫最关键,健康平安放在先。个人卫生要讲究,发烧感冒要避免。”

5、“发烧不说的人,都是潜伏在人民群众中的阶级敌人”

6、“现在请吃的饭都是鸿门宴”

7、“带病回乡不孝儿郎,传染爹娘丧尽天良”

8、“不聚餐是为了以后还能吃饭,不串门是为了以后还有亲人”

9、“今天到处串门,明天肺炎上门”

10、“出来聚会的是无耻之辈,一起打麻将的是亡命之徒”

11、“串门就是互相残杀,聚会就是自寻短见”

12、“今年过年不串门,来串门的是敌人,敌人来了不开门”

13、“老实在家防感染,丈人来了也得撵”

14、“口罩还是呼吸机,您老看着二选一”

匿名用户
1.早发现、早报告、早隔离、早治疗,对自己负责,对他人负责。
2.戴口罩、勤洗手,测体温、勤消毒,少聚集、勤通风。
3.强防护、不恐慌,信科学、不传谣。
4.我们同努力,疫情定可防。
5.科学防控疫情,文明实践随行。
6.做好自我防护就是关爱他人,遵守文明行为就是奉献社会。
7.重科学,听官宣,小道消息莫去传。
8.讲卫生、除陋习,摒弃乱扔、乱吐等不文明行为。
9.非必要不外出。
10.喜事缓办,丧事简办,宴请不办。
11.餐桌举止非小事,公筷公勺见文明。
12.疫情期间少串门,健康安全免遭嫌。
13.不搞聚会图热闹,健康过节最重要。
14.出门就把口罩戴,利人利己显关爱。
15.口罩口罩,赛过良药;洗手洗手,健康相守。
16.不戴口罩图省事,病毒偷袭麻烦大。