c盘莫名其妙满了

小乐学姐

如果长期没有对系统进行垃圾清理,那么在C盘会产生各类垃圾文件,此类文章会占用大量C盘空间。

这种情况我们建议大家使用百度卫士、360安全卫士或者金山卫士对系统垃圾进行清理,这里建议大家在使用清理工具为了可以尽可能清理掉系统垃圾,请选择全选。

注意事项

C盘内容尽量隐藏。由于C盘的重要性最好不要随意将各种文件内容存入C盘,一般软件的默认路径为C:\Program Files\,所以尽量将一些文件安装到其他盘,否则电脑运行速度会越来越慢, 不要随便把文件或游戏什么的放在C盘。

不可以删除,已有的XML数据索引方法从实现思想上可分为两类:结构归纳法和节点定位法.这两种方法都存在一定的问题,结构归纳法的缺点是索引规模较大而且难以有效支持较复杂的查询,而节点定位法的主要缺点是容易形成过多的连接操作。

教育达人小嫣

1、清空回收站

在删一些文件的时候,不会直接被删掉,而是储存到电脑的回收站里面,回收站使用的是C盘的储存。因此,定期清空回收站可以释放C盘的储存空间。下次删除的时候可以按住Shift,再点删除就会跳过回收站直接删除。

2、清理桌面文件

 放在桌面上的文件,使用的也是C盘的空间,如果在桌面上放太多的文件,就会导致C盘储存空间不够用。因此不要放太多的文件在桌面上,定时清理桌面,都可以节省C盘的空间。

3、重新给C盘分空间

如果你的C盘不够用是因为当初分盘太小导致的,可以把其它盘多余的空间拿出一部分来分给你C盘。直接在网上下载一个分区助手,用这个软件可轻松地给你电脑磁盘重新分配空间。

码哥笔记本

淳菊学T