卵子质量不好,怎么调理?

小姨结婚5年多,生化过一次,就再没怀上了。后来做了一代试管婴儿,取卵16个,但只有两个正常受精,其他都是多精受精,而且胚胎质量也不好,医生说可能是卵子质量不好、透明带异常... 小姨结婚5年多,生化过一次,就再没怀上了。后来做了一代试管婴儿,取卵16个,但只有两个正常受精,其他都是多精受精,而且胚胎质量也不好,医生说可能是卵子质量不好、透明带异常引起的,这种情况该怎么办? 展开
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
卵子质量不好,通过饮食和运动等方面进行综合调理,会得到一定的效果。
一、注意营养的全面供应,也要吃肉类、鱼虾以及新鲜的蔬菜水果,保持营养全面均衡。
二、保持心情舒畅,也要注意运动身体,增强身体的体质,也有利卵巢功能的恢复,从而间接的协助卵子的质量提高
三、要避免烟酒饮料,细菌、病毒等不利刺激,以免导致染色体畸形或者遗传性疾病的发生,从而降低卵子质量。
四、在医生指导下给予促排卵生长的药物。
温热774
卵子质量不好,通过饮食和运动等方面进行综合调理,会得到一定的效果。
一、食用豆制品、干果、蜂皇浆等,也要注意营养的全面供应,也要吃肉类、鱼虾以及新鲜的蔬菜水果,保持营养全面均衡。
二、保持心情舒畅,也要注意运动身体,增强身体的体质,也有利卵巢功能的恢复,从而间接的协助卵子的质量提高
三、要避免烟酒饮料,细菌、病毒等不利刺激,以免导致染色体畸形或者遗传性疾病的发生,从而降低卵子质量。
四、也可以给予果纳芬等促排卵生长的药物,以及克洛米芬、尿促绒素等促排卵的药物来提高卵子质量。
nx熙
女性卵子质量不好,通过饮食和运动等方式进行综合调理,会得到一定效果:1、食用豆制品、干果、蜂王浆等,也要注意营养的全面供应,也要吃肉类、鱼、虾,以及新鲜的蔬菜水果,保持营养全面、均衡。2、保持心情舒畅,也要注意运动身体,增强身
柔润且温顺的彩虹4300
卵细胞品质不太好,除开开展药品调养外,可以根据食材来提升卵细胞的品质。提议多吃豆类食品,豆类食品是纯天然的雌性激素,能够调整女性内分泌,能够多喝豆浆,吃豆芽菜、水豆腐等豆类食品。次之,能够多吃新鲜的蔬菜水果、新鲜水果,提升身体维他命的含水量,非常是维他命C的含水量,例如苋菜、辣椒、油菜花、西蓝花、弥猴桃、山楂果、鲜红枣、蓝莓等。提议平常加强锻炼,提升体质。
游子静在羲之8843
卵子质量不好,如果影响了月经周期,建议你在医生的指导下使用西药激素类的药物调理的基础上,加上中药或者中成药补肾调经治疗,一定要按疗程治疗。然后在医生的指导下,使用促排卵的药物治疗,并且也要加上中药或者中成药补肾促排的药物。在治疗期间使用排卵试条测试,当有了双杠以后去医院做彩超监测卵泡,看是否有成熟。