有哪些电视剧吻戏特别多?

梁毅的娱乐日志

很多影视作品为了吸引观众们的眼球,也是费尽心机,最有代表性的就是甜宠爱情类的电视剧了,这些作品不论是剧情需要,还是为了吸睛,都会加入很多的吻戏。相对于以前,我们国内对于这方面并没有太大胆,很多影视剧为了需要,或者考虑到演员们已经成家,很多吻戏都是借位拍摄。但随着现在新潮时代的来临,影视行业的迅速发展的效应下,很多吻戏也逐渐发生变化,开始真刀真枪的大胆拍摄,吸引热度和流量大大增加了许多吻戏,像是《北上广不相信眼泪》、《我的!体育老师 》、《来不及说我爱你》等等,都是吻戏特别多的电视剧。下面就围绕这些作品来做个介绍吧。

一、《北上广不相信眼泪》

《北上广不相信眼泪》是由朱亚文、马伊琍等人主演的现代情感剧,主要讲述了一对闪婚的夫妻面临焦头烂额的工作和琐碎的生活展开了一系列情感与奋斗的故事。这部剧是典型的吻戏特别的作品,光是从第一集到第四集,二人就吻了八次,后续剧情不计其数,这种满满的激情架势震惊了不少观众,因为是闪婚,二人相互扶持的同时还要培养感情,吻戏特别多。

二、《我的!体育老师》

《我的!体育老师》是由张嘉译、王晓晨等人主演的现代爱情剧,主要讲述了一位性格开朗的90后女生,嫁给了一位多才多艺的70后体育老师,从而展开的一系列故事。这部剧因为吻戏太多,惹来了不少争议,张嘉译的老婆王海燕也透露出自己的不满,剧中的王小米动不动的就会亲吻马克,据悉因吻戏过于太多,戏外张嘉译嘴唇都肿了。

三、《来不及说我爱你》

《来不及说我爱你》是由钟汉良、李小冉等人主演的战争情感剧,主要讲述了北地九省督军慕容宸之子邂逅古都乌池富商尹楚樊之女从而展开的一系列惊豪门恩怨与乱世爱情的故事。这部剧也是吻戏颇多而著名,有的网友盘算过,二人的吻戏加起来有足足的45分钟,堪比一集的电视剧,可见吻戏有多么的多了。

你还知道哪些电视剧的吻戏特别多?欢迎在下方评论里留言。

小U558

1.情深深雨蒙蒙这部剧吻戏很多,经常看到互相亲吻的画面。2.天国的嫁衣吻戏也是比较多,各种吻,因为它是一部偶像剧呀。3.你和我的倾城时光这部剧也有吻戏,互动还蛮多的。
娱乐吃瓜10086号

甜甜的恋爱剧吻戏是最多的,比如绝世甜剧《微微一笑很倾城》,里面吻戏就很多,而且帅哥美女的恋爱真的太甜了。
《只是结婚的关系》霸道总裁剧,吻戏超多
梦晓薇
《冰糖炖雪梨》,《微微一笑很倾城》,《双世宠妃》,《双世宠妃2》