口袋怪兽绿宝石368龙之牙和龙之鳞怎么得

不要金手指,还有血翼飞龙在那里抓,在口袋怪兽绿宝石血翼飞龙叫什么、、、要详细的。。。... 不要金手指,还有血翼飞龙在那里抓,在口袋怪兽绿宝石血翼飞龙叫什么、、、
要详细的。。。
龙之牙在流星瀑布里那个使用龙的怪兽的人那里,他开始不是用两只大云雀吗?重复打他,他的等级会一直提高,后来会发现他多了一只达吉马,然后进化成高毛利了,最后他的这三只怪兽都到49级了,这时就可以在那只高毛利身上偷了,用小偷技能吧。龙鳞可以从墨海马身上得到,野生的墨海马身上有5%的几率携带。那里面血翼飞龙叫马达怪,没有野生的那个,不过可以抓他孙子~达吉马,在流星瀑布最里面,就是拿飞龙切秘籍的那个地方,不大的地方,挺好遇的,25~35级
嘟嘟之魂
血翼飞龙抓不到,我记得是叫马达兽还是啥的。。
倒是可以抓他的退化宝贝龙,宝贝龙在流行瀑布最深层
龙鳞可从宝贝龙家族、墨海马家族、迷你龙家族身上获得,机率5%
龙牙可从流星瀑布最深层上一层的飞龙训练师精灵的身上偷到

<口袋大学城问答组>