CPU是买盒装的好还是买散装的好?

想买个Intel的CPUi5或者i7散装再买个散热器好呢还是买盒装的好?... 想买个Intel的CPU i5或者i7 散装再买个散热器好呢 还是买盒装的好? 展开
LH男神欧巴

推荐超频用户买散装;一般用户买盒装。

  1. CPU盒装与散装最大的区别在于,CPU盒装带有原厂的CPU散热器,而散装CPU则没有自带散热器,需要自己单独购买,因此盒装与散装CPU在价格方面是不一样的。

  2. CPU盒装与散装还有一个明显的区别在于盒装CPU的保修期要比散装CPU长一些,通常盒装CPU保修期为三年,而散装CPU保修期则为一年。也就是说,CPU盒装和散装在质保方面也有一定的区别。

  3. 对于一些超频玩家来说,由于选择了高端超频CPU,其发热量较大,如果玩家要极限的超频的话,会存在盒装自带的散热器,依然无法满足要求,这种情况通常超频玩家会选择CPU散装,然后购买一个高端散热器或者水冷散热器,这样就能够更高的满足要求,而又不要浪费掉盒装CPU了。

  4. 对于一般装机用户而言,我们首先建议大家选择盒装CPU,因为如果某些散装CPU和盒装价格相差不大的话,选择散装CPU+自行购买散热器可能还没盒装划算。

及珹彤白亦
盒装里的风扇也未必就是原厂扇。但质保也许会有区别,原包的通常提供3年质保,散包的1年。具体的质保情况购买的时候要问清楚。但CPU品质上不会有区别。
撒靖翰9
分别就是散装保一年,盒装保三年。质量通常都是没问题的,建议买盒装就OK,因为i系列CPU的发热量很低,原装风扇足可应付。
束骥兆山雁
随便
要超频的话么买散的
再买个好点的散热器
默频用用么买个盒装用用么好了
那个叫r5518288看不懂别人的意思就不要乱说
自带的散热器能和单买的比么
还是多花个散热器的钱
再去另买个么
树熙倪鸿煊
质量上来说,散货和盒装都是一样的,但是散货在运输的过程因为没有包装可能会造成损害,当然这东西看人品,大多数的情况下是没事的,而且散货要便宜一些。质保的话。盒装有厂家的2年(好像是)质保,出问题不用担心,但一般都没问题的,散货的话就得看肩上的人品了,一般人品好点的一年,极其差的那种卖完就不认账了,慎重啊!!!!!