怎么去甲醛最快最有效

xian840106
你好,你可以用那个活性炭,或者用那个专门去除甲醛的那个喷一下,这样子比较有效果呢
合水冬rf
怎么去甲醛最快这么小请多开窗多开门天气好的时候时常的放位再放上一些屋里放上一些君子兰盆花也可以吸甲醛的味道
百度网友da656ee

通风,加热通风,室内温度越高越好,然后晾上半年,在放点绿植
逯本sA

怎样去甲醛最快最有效我就再下去暑假时换最快最有效的方法肯定是。把它通风,并且多放一些绿色植物,这样子才能快速去除甲醛。
百度网友5cec2a9

预交钱去有效的方法是每天开窗户放空气,还有梅花没花可以吸收空气,有一种植物