我男朋友每次下班了都和我说下班啦 然后说好累 经常说好累为什么?

小助首领的品牌知识店

因为他真的很累,

他需要在你这得到一个安慰你可以安慰安慰她,

然后你们晚上一起去吃个顿好的,

然后散散步,

其实上班真的好累,

坐一天也很累的。

月白Sivhd
经常说很累,应该是工作压力很大,想跟你说说得到一些排解。也可能是跟你撒娇,想让你安慰安慰他。
冰凝枷锁
情感倾听者

可能不想跟你亲昵。还可以逃脱家务。以其人之道还治其人之身,你也跟他学,看他啥反应。或者好好跟他谈谈,为什么这么累,是换个工作还是去医院检查下身体。
大大方方336
累有两种一个是身体累,一种是心累,身体累好好调养一下,注意休息,很快就能恢复,如果是心累持续时间要很长,你男朋友可能班上工作不顺,或者同事关系相处不好,要对症下药,好好找到原因。
匿名用户
有可能确实很累,不想和你做那事,你懂的。
你想吗?如果想,可以加。。。。。。。。。。