刚买回来的隐形眼镜可以直接佩戴吗

南初瑶Gk
佩戴隐形眼镜,可以做到以下几个方面:

第一、如何佩戴隐形眼镜

①佩戴之前,清洗双手,防止细菌感染。

②先把盒子用热水消毒,完了把护理液倒在隐形眼镜盒子里面不要超过容积的三分之二,大概就倒隐形眼镜盒容积2/3的护理液,反正不要倒满的,把密封的隐形眼镜拆开,用配的小夹子轻轻把美瞳夹出来放到隐形眼镜盒里面。

③初次使用,必须要用隐形眼镜护理液浸泡,不能立即佩戴,浸泡时间不能少于8个小时!(你们一开始拿到手的隐形眼镜那个不是护理液,买回来答应我一定要泡好吗!别心急)

④佩戴时可以用手也可以用里面配送的小吸盘棒。最开始不敢用小棒子的话可以用手感受一下,但是我们用手的话呢,要注意大拇指食指中指三个手指的指甲要剪短,不宜太长,而且最好要打磨平整。用手或者小夹子夹起来放在指腹上,两只手配合把眼皮撑开,再把隐形眼镜放进去。

⑤一般是先戴隐形眼镜再化妆,先取隐形眼镜再卸妆。初次带隐形眼镜的时长应该注意,第一天4小时,第二天6小时,第三天8小时,这样初次戴的话建议按照两小时逐渐增加这样来慢慢适应。

tip还有一种卸隐形眼镜方法!之前的时候有一段时间做了美甲就非常不方便。发现了一个几乎和皮肤0接触的。

第二、如何零接触卸隐形眼镜

眼睛基础条件不咋样 ,挺早之前拍的,随便看看,看清楚步骤就行了。

这个步骤是:洗手后,一定要擦干

食指轻压在上睫毛,中指轻压在下睫毛,将眼睛撑开,一定要看到全部眼球

食指与中指不动,同时施力,向眼角方向轻拉,同时眨眼

成功摘除隐形眼镜没看懂?不急,看下面:

1. 洗手后,一定要擦干

2. 食指轻压在上睫毛,中指轻压在下睫毛,将眼睛撑开,一定要看到全部眼球,一定要撑到最大

2.食指与中指不动,同时施力,向眼角方向轻拉,同时眨眼

注意注意,隐形眼镜神奇的自己掉下来了!
slywolf111
刚买回来隐形眼镜最好用眼镜护理液泡一下再戴会更好。