麦当劳见习经理应聘

我是大学应届毕业生,现在在人人乐超市做储备干部,但一开始在基成工作,当普通的服务员,我看见麦当劳招聘,我想去应聘见习经理,对于我没实际经验的来说,成功几率多大?我最主要的... 我是大学应届毕业生,现在在人人乐超市做储备干部,但一开始在基成工作,当普通的服务员,我看见麦当劳招聘,我想去应聘见习经理,对于我没实际经验的来说,成功几率多大?我最主要的是想请教我要准备怎样的材料?个人简历我是去官方网下的表格,准备有身份正复印件,学历复印件等,这样准备可以吗?然后我该准备些什么?只准成功那种
请在麦当劳工作的,或者有经验的给我点指导
我可以放弃现在的储备干部工作吗?但我不知道做哪边升迁快点,我准备的是麦当劳的履历表,因该可以了吧?
百度网友d2fde6989
首先,你要充满信心,请相信:天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,天生我材必有用。保持良好的状态,快乐的心情,这样的润滑剂对你大有好处,你不仅有信心,可能还因为状态极佳,不再厌烦手头枯燥的工作,良性循环会事半功倍。

接下去,把自己好好剖析一番,列出自己的长处优点,工作能力,问问自己:我能干什么,我想干什么?定出自己的求职目标,听着:充充电是必要的。世界日新月异,复合型人才才会有竞争,满足于现状的井底之蛙只会被淘汰。充足了电,再为自己好好策划一下,打印一份漂亮的履历表。谦虚是美德,但恰如其分地表现自己,包装自己,非常重要。

然后,把自己修饰一下,整好衣冠,拿上你的简历,带着你的微笑,到我们人才市场来应聘。

应聘的时候,你要先有概念:应聘什么职位,应聘什么样的公司,是选择三资企业还是国营企业,是选欧美公司还是亚洲公司,必须先决定好。小型交流会可以一家家慢慢看,大型交流会场内摊位多,求职者也多,所以建议先在场内浏览一圈,看看哪几家公司有吸引力,决定好主攻目标和次要目标。主攻目标,你要多费些心思,好好展现你的魅力,坐下来和招聘者好好谈一谈,向他展示你的才能,表明想为公司效力的强力愿望;次要目标,留下你的简历和简短介绍即可,自始自终,你都要自充满信心,从容不迫。

要做、想做和能做。要做是指提供让每一位顾客感到满意的服务;想做的含义是人可以被启发,但必须喜欢做和想做才有动力;能做指有能力胜任自己的工作,甚至在顾客没有提出帮助要求之前,就要给予帮助。———麦当劳

我应聘麦当劳见习经理第一轮面试的详细过程

上个星期5我接到面试的通知,地点广州信德商务大厦,今天12月11日我提前了一个小时到场,来的人已经有十几个,衣服都很整洁,天气有点冷,有着大衣的,西装的,每个人都很开朗,因此还小聊了一会,刚毕业的有三至四个左右,其余都有过工作经验,而我的工作经验则比较长,有六年了,一会一个女生,进来发给我们一份表格,第一页是麦当劳的一些培训内容,以及在工作中所学的技能介绍(无须填写),第二页是一段英译中测试,现记录如下,

good people practices start with good communication skills.bad practices are often evidence of poor commuication skills. commuication is the exchange of ideas between people .It directly affects our relationchips with others and is essential in a people business such as ours . we communicate verbally and non-verbally every hour of the day,whether we are aware of it or not

后面两张是个人资料介绍,要求三十分钟内填好,其实我花的时间已经超过了要求,但是那个女生也没有表态,因为陆续来的人很多,所以她也不记得先后顺序,面试的是一名女性经理,面试地点是在一个透明玻璃小隔间,在外面的求职者都能看到里面的情况,但是很意外,我被叫到另外地方面试,是一个OPEN的办公厅,是木板隔层的那种,是个男生,大概三十多岁,首先他自我介绍了一下,我没留意,然后他要求我自我介绍,(全中文面试),由于在办公厅所以我压低声音介绍(显的不够自信),接着第二个问题,是我离职的原因,第三个问题是工作中遇到困境如何解决的例子,我着重讲了自己如何处理顾客投诉和员工工作态度的出现问题如何解决(失策了,建议大家最好举例如何号召一个团队去解决一个事件)第四个问题你在工作中成功的例子,我重点讲了自己在工作中为公司节省了一笔采购资金和在超市销售业绩(好象也不能令他满意),第五个问题,向他提出问题,我问他能不能PASS,他没有正面回答(建议大家不要问这种问题).另外一个问题是,在2007年,麦当劳和肯德基的竞争上面有什么方向?,他强调肯德基只是在中国成功,不是一个世界性影响的公司,因此和麦当劳不是一个档次的公司,麦当劳没有这方面的竞争想法,麦当劳的竞争对手是自己.这让我很吃惊,怪不得在中国麦当劳业绩不如肯德基,麦当劳的中层管理居然对肯德基有一种鄙视心态.

二十分钟面试完后,我知道没有通过,因为每个通过的员工的工作简历,由最初的那个女生集中资料,而先前两个刚毕业的求职者则PAS了.PASS的人都会有三天餐厅的见习试工.

总结,在介绍中我没讲到领导团队才能的例子,而且好象少了激情,注意力也不集中,我毕竟不是非常渴望这份工作.所以可能会有点高调,写出这篇文章,希望对想去麦当劳的朋友有帮助.
旅瑗橙795
麦当劳非常乐意接受应届大学毕业生应聘见习经理,没有任何工作经验也是一种优势,因为容易塑造。
所需准备材料都会在招聘广告上列明,主要是:求职信、个人简历、毕业证复印件、身份证复印件、一寸彩照、及其它证书复印件等。
在等待通知期间,你可以尽量多了解一下麦当劳,从网站、餐厅、书籍等,为面试做准备。
祝你成功!