高考了怎么办,成绩好的请说说你们的方法

我的成绩特别差,初中的基础没怎么打高,所以上的一所不怎么好的高中。我高中又迷上网络。不过现在我能借掉了网。就是我不知道从哪看起,要说从初中看起,好象来不急了。还有10个多... 我的成绩特别差,初中的基础没怎么打高,所以上的一所不怎么好的高中。我高中又迷上网络。不过现在我能借掉了网。就是我不知道从哪看起,要说从初中看起,好象来不急了。还有10个多月就高考了。一家人的希望都寄托在我身上来。我不能让他们失望。就请各位师哥师姐叫我几招
怎么样才能考上300分。我只要求能考到300分就行了,有的人说考300分能做什么。但是我只要考300分就行了。请各位教我如何复习。从哪开始复习。怎么复习才能考上300分。还教我学习方法好吗。也可以和我QQ交流382990190
我是文科的
stbk592
据我的经验,差生学习最大的捷径就是。。。多做题。
但是这个方法对文科的问答题不太行,问答题还是要靠多背的。但是对于选择题正确率的提高是最快的,说穿了,还是题海战术~~
老话题了。最重要的是学习态度,
想初三老师让背英语单词,然后统一在教室门口默写,一节课背一个单元的单词~~!。。现在一天竟然连20个单词都记不住。。。。
那是天天背,习惯了,现在老久不拿一次英语课本。。变坏学生了。今年咱一起好好学习,你考大学,我争取在大二不挂科!!!
QQ465636925
,明年你考大学的时候我等你消息,谢谢哈,分享下
我现在学习很有困难啊..........因为我大一大意了,太放松了。。。。啥都没学。。再补。。。。没那环境了。。。。但是还是要补的,因为下学期还挂的话还是要重修的。。。哭!!
木飞樱香
恩,我是今年刚高考完的考生,我的看法是从高中的看起就行,初中和高中的知识虽然有联系,但从高考上看关联不大,主要是数学和英语,提高虽然比较难但是提分空间很大,语文主要是看积累,平时多读好的作文(满分作文),多做阅读题.我是山东的,我们07英语高考听力很简单,但是阅读很难.
如果你是文科生(我就是)我觉得比较好办,跟着老师复习的进度走就没问题.多背多想.但是理科生可能就要麻烦些,拉下就不好补.我猜你是艺术生吧,300就够,我也是~
恩,加油哦!!
百度网友6d89e66
我是07届考出来的,我觉得高考一考知识,二考心理素质.没人是能毫无压力的面对高考.而你说自己知识不牢固,那唯一的方法就是把书全看一遍,当然,必须看懂,也可以有极个别的无法理解.与其请家教花钱还不如自己努把力.放松啦,车到山前必有路.
魔法草莓1
抛弃尘世的烦恼,要有忘我的精神,
不要被为自己过去的做的事情后悔或懊恼,
过去的已经过去,
还有上课要认真听讲,记住老师说过的重点,
相信自己,
认真努力学习,其余的一概不管不问,绝对能考300分!
3322XzZ2G
抛弃尘世的烦恼,要有忘我的精神,
不要被
为自己过去的做的事情后悔或懊恼

过去的已经过去

只要认真努力学习,其余的一概不管不问,绝对能考300分
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我虽然不是今年参加的高考,但是我去一客户家时候,那小弟腿受伤了,半年没上学,考了582分~~
我很佩服她