高考了怎么办,成绩好的请说说你们的方法

我的成绩特别差,初中的基础没怎么打高,所以上的一所不怎么好的高中。我高中又迷上网络。不过现在我能借掉了网。就是我不知道从哪看起,要说从初中看起,好象来不急了。还有10个多... 我的成绩特别差,初中的基础没怎么打高,所以上的一所不怎么好的高中。我高中又迷上网络。不过现在我能借掉了网。就是我不知道从哪看起,要说从初中看起,好象来不急了。还有10个多月就高考了。一家人的希望都寄托在我身上来。我不能让他们失望。就请各位师哥师姐叫我几招
怎么样才能考上300分。我只要求能考到300分就行了,有的人说考300分能做什么。但是我只要考300分就行了。请各位教我如何复习。从哪开始复习。怎么复习才能考上300分。还教我学习方法好吗。也可以和我QQ交流382990190
我是文科的
B弥月
专攻一门,最好抓的是数学,只要多做,做到后来你会发现考试题目只是换个数字
语文也可以抓一下,背点经典废话,考试时套上去
w6237111
弃尘世的烦恼,要有忘我的精神,
不要被
为自己过去的做的事情后悔或懊恼

过去的已经过去

只要认真努力学习,其余的一概不管不问,绝对能考300分
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我虽然不是今年参加的高考,但是我去一客户家时候,那小弟腿受伤了,半年没上学,考了582分~~
百度网友ba9e25c
不行,一定要从初中的开始看.选出你最不行的几门,请老师帮你勾出重点,然后就好好学吧.不要再浪费时间了.只要珍惜时间,奇迹就会出现.加油!
企业经营师
努力学啊
我的一个同学跟你的情况差不多,他那时以为考个300分很容易,因此迷恋于网络,结果只考了211分,真可惜,希望你不要重蹈覆辙啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
成绩非常差
就这么点时间 你只能突击下文科了 使劲的背吧
其他的理科 比如数学 你就掌握点基础知识 提高题 我估计你难以掌握~
高考基础题应该有70-80% 你现在难题就不要搞了 就专门搞基础知识