高考了怎么办,成绩好的请说说你们的方法

我的成绩特别差,初中的基础没怎么打高,所以上的一所不怎么好的高中。我高中又迷上网络。不过现在我能借掉了网。就是我不知道从哪看起,要说从初中看起,好象来不急了。还有10个多... 我的成绩特别差,初中的基础没怎么打高,所以上的一所不怎么好的高中。我高中又迷上网络。不过现在我能借掉了网。就是我不知道从哪看起,要说从初中看起,好象来不急了。还有10个多月就高考了。一家人的希望都寄托在我身上来。我不能让他们失望。就请各位师哥师姐叫我几招
怎么样才能考上300分。我只要求能考到300分就行了,有的人说考300分能做什么。但是我只要考300分就行了。请各位教我如何复习。从哪开始复习。怎么复习才能考上300分。还教我学习方法好吗。也可以和我QQ交流382990190
我是文科的
辉煌风暴1
对于语文 英语这样的科目是要一定基础+天赋的
你就学学他们讲的那些俗套的东西吧 !!
我真的觉得他们说的好烂 都是些俗套
不过 对于理工科有很简单的方法 ——就是看课本 就是老老实实认真的看一遍 100%有效果
这个方法也许你觉得没心意 但是真正这样做的人不多 所以他们不知道真正有效果的是我说的方法
我们学校考上清华 北大的都是这样建议的
他们中有的刚进校时都是门门只刚及格 有一个慢班的学生就是背课本 最后考到了 上交 就这么简单 不过这个方法就是我贴在天安门上 我想这个世界上也没几个人相信我
徐峰37
以前的一切在于你,以后的一切也在于你.学习没有捷径.我是高中一线多年的老师,现在的你,想要成绩上去,唯有一条路.拿出你全部的精力和可能的时间.按照自己的计划,在高考前所有时间里排定复习计划,自己奋力复习.你班上老师的复习计划已经不适合你了,只适合以前听话的学生.所以你只有靠自己,谁也帮不了你.这招数是成熟的,我教我的部分学生用过,有一个成功的例子.后来上了本一.这需要"恒心"!
kittyyqt03
把高中的所有书全部背出来!!!
记住是全部哦!!!包括例题哦!!
然后,买4~10本练习书,语数外都是4~10本哦!!
你比较好的科目买少一点,但是差距不能超过2本哦!!
然后,把这些连习题全部做完,然后对答案哦!!
实在弄不懂可以去问问老师哦!!不要害羞哦!!!
做完这些练习你至少可以考个300分哦。
如果想要更好(我相信你一定很好学,因为你连网都可以借,学习并不是什么难事哦!!加油!!)的话,你可以在加一点练习书!!
这样一定可以考个好大学的!!!
干巴爹!!!加油!!!Come on!!!Hurry up!!!
cn_ao
最重要的还在于心理。

再着急上火都不是解决问题的办法,首先放松心态,不要为学习而学习。各个课程交叉着学习,不要一天到晚只捧着一本书看。

再就是制定一套详细的计划,是个月说长不长说短也不短的。充分利用这段时间,那些所谓的难点复杂点统统就不要看了,只看基础性的东西,毕竟基础性的东西占着很大的比重的。

不要偏门,我说的是不要太偏门,不要只注重两三科。自己成绩差的,学不进去的少看些,有兴趣的多看些。毕竟哪门课都有很多很简单的东西的。

最后祝愿你明年能够金榜题名!!
无敌又锐利丶工匠121
我学习不好,文科,今年考了436
我数学 英语全放弃的,高考就靠蒙,运气不好,两科还没到100
是文科,语文没问题吧,文综靠背,多背多做点题,300分还是很好拿的
说一句,语文很好学,要抓住啊,随便考个100分以上没问题,数学英语实在不行靠蒙怎么也要拿80左右,这样 综合科拿个100多分 300分就到手了
高考很看重心态的,记着,考试的时候千万别慌,放松一点,很快就过了
相信自己,学了这么些年,300分怎么也能考得到的
加油,有心的话还能考得更高的
还有这方面的疑问可以找我,我会尽力帮你的