手机存储空间不足问题怎么解决?

你的手机内存有多大?各式各样的app上线,你是不是挑花了眼,这样很可能就会导致手机的存储空间不足,那么,有什么好的方法解决呢?... 你的手机内存有多大?各式各样的app上线,你是不是挑花了眼,这样很可能就会导致手机的存储空间不足,那么,有什么好的方法解决呢? 展开
箕精义友槐
不知道你说的是不是手机系统内存不足,系统内存并非储存需要的内存(也是储存卡和手机本身自带的内存),打个比方:系统内存相当于电脑的内存条,是系统运行和软件运行所需要的空间,内存越大可以同时运行的软件就越多,速度也越快;而储存需要的内存就相当于电脑的硬盘,是储存东西用。系统内存满了直接解决的办法是关闭一些软件及应用,尽量不要同时开几个软件和应用,清理浏览器的缓存或者是直接关机再开机。也可以下载一些清理手机系统垃圾的软件,如手机版360卫士