C罗到底拿了几次欧冠?

竭智褚修谨

五次。曼联一次,皇马四次。还拿了五个金球奖。马竞说他只拿了三次。其实意思是有两次皇马和马竞决赛赢是赢了,但是那不是c罗的功劳,那是皇马队的功劳。马竞那是对罗纳尔多手势的回击。

闻锐霍琬凝

一共获得5次欧冠冠军。

第1次,2007/08赛季,C罗还在曼联。曼联1:1战平切尔西,经过点球大战,最终曼联6:5战胜切尔西。这个赛季欧冠C罗打进8个欧冠进球,帮助曼联取得队史第三个欧冠冠军。

第2次,2013/14赛季,皇家马德里4:1战胜马德里竞技,获得冠军,这个赛季C罗打进17个欧冠进球。

第3次,15/16赛季,同样是皇家马德里对阵马德里竞技,这一次他们是1比1战平了,又经过点球大战皇马5:3赢了欧冠冠军。这个赛季C罗打进16个欧冠进球。

第4次,16/17赛季,皇家马德里对阵尤文图斯,经过90分钟激战,皇马以4:1战胜尤文。这个赛季C罗打进12个欧冠进球,帮助皇马卫冕成功。

第5次,17/18赛季,皇家马德里对阵利物浦,最终皇马3:1取胜。这个赛季C罗打进15个欧冠进球,并帮助皇马实现欧冠三连冠。

C罗欧冠进球数也达到121个。

道觅霜昊乾
C罗拿了5次欧冠冠军,一次英超曼联,四次西甲皇家马德里!
第一次夺得欧冠冠军是效力英超07一08赛季,打进8球是当年欧冠最佳
射手。
第二次是在西甲皇家马德里13一14赛季,打进17球也是欧冠目前单赛季进球纪录,并且有3次助攻。
第三次西甲皇家马德里15一16赛季,打进16球欧冠最佳射手,并且有4次助攻。
第四次西甲皇家马德里16一17赛季,打进12球,欧冠最佳射手,并且有5次助攻。
第五次西甲皇家马德里17一18赛季,打进15球,并且有3次助攻。
C罗也实现了皇家马德里在欧冠赛场三连冠!