女生为什么会突然说分手呢?

留白3691

我是生活大玩家

很多男生在谈恋爱的时候都搞不清楚一件事情,他们不明白自己在感情当中犯了什么错误,觉得自己的女朋友突然之间就离开了自己,其实女生并不是突然之间说分手,而是在一次又一次的失望当中,对你失去了所有的信心,所以才会提出分手。

任何的离开都不是突然仔细想一下,是不是你在生活当中总是忽略她的想法和感受,当她提出过不满和抱怨的时候,你每次都在口头上说自己以后一定会改,但是下一次仍然会犯同样的错误,当女生在你身上一次又一次感受到失望和难过以后,她就会对这段感情逐渐失去信心,失望累积到一定的地步,就会让她下定决心离开你。

我的上一段感情就是这样结束的,我和我的前男友在一次同学聚会上一见钟情,本来以为拥有这样一个浪漫的开端,只要能够好好经营,就一定有一个美好的结局,但我的前男友在生活当中没有表现出丝毫对我的在意,他总是会对我使用冷暴力,让我一次又一次的感受到失望。

每次跟他说这些事情,他都表现出一副不耐烦的样子,我在他的冷暴力当中逐渐变得绝望,到了后来我对他逐渐没有了要求,我对他的态度变得越来越平静,他大概也特别满意我们两个的这种状态,因为我不再对他有要求,所以他也乐得轻松,但是他不知道其实我是在等一个合适的时机提出分手。

终于在一个非常安静的午后,我说出分手结束了这段感情,前男友对此感到特别诧异,他觉得这是一件非常突然的事情,但只有我知道在说分手之前经历过怎样的思想斗争,承受过多少委屈。女生从来都不会突然说分手,只不过是攒够了失望。

在珍珠泉打麻将的木槿花

女生突然说分手的原因有和你在一起看不到未来,和你在一起没有安全感。

一、和你在一起看不到未来。

女人最原始的基因本能让她们追求有价值的男人,有价值的男人可以带给她们安全感和未来。可能你们一开始在一起,女生被你的幽默、有趣、自信、会唱歌、会打篮球、长得帅等等的特点所吸引,被你偶尔的小惊喜、小浪漫所感动。

但随着两个人相处得久了,你的小缺点不断暴露出来。比如不求上进、工资很低、每天宅着打游戏、经常和哥们喝酒聚会等等,女生偶尔会对你发一次小脾气,你没有把女生说的当回事。

最后在某一天女生实在是忍无可忍、脾气大爆发,所有的愤怒堆积在心头,必须得发泄出来,所以突然跟你说分手。

二、和你在一起没有安全感。

女人在恋爱中是非常需要安全感的,女人的安全感是什么?是责任、是担当、是呵护、是陪伴等等,总结起来其实就是一个“爱”字。

可能你平时工作忙,疏忽了对女朋友的照顾和陪伴;又可能你平时喜欢和哥们讲情义,经常跟哥们一起出去喝酒、打麻将、玩游戏,没有照顾到女朋友的情绪;又可能是因为你性格的关系,你和身边的女人经常暧昧不清,女生感觉到你非常花心等等。

种种的原因,女生在你身上感受不到男朋友该有的“爱”,所以突然跟你说出分手。

我亦无泪纵横

一、和你在一起看不到未来

女人最原始的基因本能让她们追求有价值的男人,有价值的男人可以带给她们安全感和未来。

可能你们一开始在一起,女生被你的幽默、有趣、自信、会唱歌、会打篮球、长得帅等等的特点所吸引,被你偶尔的小惊喜、小浪漫所感动,但随着两个人相处的久了,你的小缺点不断暴露出来,比如不求上进、工资很低、每天宅着打游戏、经常和哥们喝酒聚会等等,女生偶尔会对你发一次小脾气,你没有把女生说的当回事。

挽救方法:真诚认错,并下决心一定要做出改变,用时机行动让对方再给你一次机会。

二、和你在一起没有安全感

女人在恋爱中是非常需要安全感的,女人的安全感是什么?是责任、是担当、是呵护、是陪伴等等,总结起来其实就是一个“爱”字。

可能你平时工作忙,疏忽了对女朋友的照顾和陪伴;又可能你平时喜欢和哥们讲情义,经常跟哥们一起出去喝酒、打麻将、玩游戏,没有照顾到女朋友的情绪;又可能是因为你性格的关系,你和身边的女人经常暧昧不清,女生感觉到你非常花心等等。

挽救方法:适当的给予女朋友浪漫和惊喜,给予女朋友多点陪伴和照顾,让她深深感受到你对她的爱。

三、和你在一起没感觉了

女人口中所说的“感觉”其实就是“吸引”,吸引是什么?就是女人能从你身上体验到男人的魅力,男人的魅力包括自信、上进心、幽默、有品位等等,而且不管在恋爱前还是恋爱后,女人会经常测试男人,测试这个男人究竟有没有主心骨,是不是内外一致的男人。这种测试在恋爱学中叫“废物测试”。

天真的娱乐君

一个女生如果突然和你说分手,那么一般都逃不开两种情况。第一种情况是其实她早就对于你们之间的感情没有了期待,但是又碍于你们之间的感情所以一直都没能说出口,她在生活中其实已经给了你很多自己想要离开的暗示,只是你自己一直没有察觉而已。第二种情况就是她在外面有了新的倾慕对象,所以着急想要和你结束这段感情。
1.女朋友可能早就在交往中表现出了对于你们之间感情的冷漠,只是你自己一直没有在意而已

大多数女生都不会选择主动结束自己的感情,所以她们就会通过一些别的方式来让男方先开口。很有可能你的女朋友在和你说分手之前她对你的一些态度,生活中所做的一些事情就已经非常明显的告诉了你她已经不爱你,对你们之间的感情没有渴望了。只是恰恰你是那种对于细节方面的事物不会特别在意的男生,所以你一直都没有察觉。后来女生再也无法忍受了,很自然的就只能自己主动挑明了。而等到她向你直接挑明的时候,你就会有这一种对方突然和自己说分手的感觉,而实际上早就有很多蛛丝马迹了。
2.女朋友在外面认识了自己认为更好的交往对象

当然,如果女方在此之前并没有丝毫对于你们感情不确定的迹象,而就是突然的想要分手,那就很有可能是她最近这段时间在外面偶然结交了她认为更加适合自己,和自己更有未来的男生。
如果是第一种情况的话一般女生真的很难回头了,因为她对你的爱已经渐渐变成了讨厌和失望。而如果是第二种的话你就还有挽回的机会,多去和它沟通,展现出自己的优点和你对她的爱。