视频的尺寸大小要怎么修改呢?

ly... ly 展开
娱乐畅聊人生

视频尺寸大小的修改方法有很多,仅以EDIUS6.0为例说明:

1、根据视频大小新建EDIUS工程。

2、导入视频到素材库并导入视频到时间线上。

3、根据实际需要修改工程文件的尺寸大小,这个视频大小就是我们所要的视频最终尺寸。

4、输出视频,预览。

爱剪辑
广州趣影网络科技有限公司是中国互联网最早一批从事多媒体视频应用业务的实力派公司,致力于打造中国领先的高质量UGC视频娱乐平台。

修改视频尺寸大小用爱剪辑哦~

介绍一下操作方法哦:

首先,在电脑端打开爱剪辑,在弹出的“新建”框中,修改“视频大小”,设置想要修改的尺寸。然后导入原视频即可。

由于视频尺寸改变,有些时间可能导致修改后的视频会有黑边,如果想要去除视频黑边的话,那可以在“叠加素材”-“加贴图”面板下,添加贴图遮住视频黑边。

或者,在“画面风格”-“画面”面板下,勾选“自由缩放(画面裁剪)”,方法视频画面,裁剪黑边。

效果展示

希望能够帮到您~

笙箫丶乡客襄淋
应该是先把视频导入一个叫“视频剪辑高手”的软件上,勾选“修改视频尺寸”,并设置好宽度和高度,单击开始剪辑,就可以了
电商达人秀

1,改变视频的格式可以减小体积,比如avi转换为rmvb,
2,改变文件的编码率也可以缩小体积
这两种方法都需要借助第三方的软件,比如eo
video,豪杰视频通等等
顺便说一句rar几乎不能改变视频文件的大小,有时候压缩过的还会源文件大
卖黄瓜的小和尚
文件转换器。。