这是哪部动漫?

轮回听雨声

出自《食灵-零-》

《食灵-零-》(喰霊-零-,Ga-Rei-Zero)是由日本动画公司AIC Spirits与asread共同制作的动画作品,于2008年10月5日播放,全12话。此作为日本漫画家濑川初的漫画作品《食灵》前传,本篇的故事发生在漫画原作前两年。制作组于2008年9月29日在东京MX电视台放出动画PV,并宣布电视台播放时间。

主要讲述漫画女主角土宫神乐与其姐姐谏山黄泉从前的羁绊,此作揭示着黄泉黑化的过程和原因。

叶海王明

漫改动画:食灵零

第6话 ,06分02秒

动画为原创,讲述的是漫画前传内容

相信爱、能将所爱之人抹杀吗?

为憎恶摇晃的灵魂使之觉醒了的是谁?那徬徨黑暗的街,悲哀入暮而迷惑人。被命运的羁绊所维系的二人——

切断宿命的锁链,讨伐恶灵。

干雁桃5o
看过了,很久以前我就看过这部动漫了,这个动漫的名字叫食灵零,这个图片中的女孩的名字叫谏山冥。
乀心束负乚
这个画风,,妖狐小红娘??