C语言里面那个C++和++C有什么区别?可以说具体点吗?

落童尘E
总得来说,语言可以分为两种,一种是面向对象,一种是面向过程.(想要学,就去买本书回来慢慢看.)
我学了一年多的编程了,总学过c语言,vb.net,c++.
其中,觉得,c++要学好,需要下太大的资本了.也要有一些条件!
不过,c++和java有一个大的区别,就是c+无论做一个项目,需要创建许多的类.而java本身就已经具有那些类了,只要你调用下就ok.不过,c+那样用户创的类,实用,灵活方面,就比较实在!不过,说白了点,就是麻烦..你看着自己的意愿发展吧!不能全学语言,要专攻一门.
xzy_sky
C++是 在运算后自加1
++C是 在运算前自加1

例如
a=0,b=0,c=0,d=0;
b=a++;//结果为b=0,a=1
d=++c;//结果为d=1,c=1
百度网友9c9a69e
++符号,在变量的前面是表示先加后用,倒如 y=++a,如果a 等于3,则先加1,为4,然后赋给y,现在,a=4,y=4;

++符号,在变量的后面是表示先用后加,例如 y=a++;如果a 等于3,则先用,把a的值赋给y,然后再加1.现在的,y=3,a=4;
--运算符.原理也是一样,不过是减1罢了,
如杯碎BV
C++是 在运算结束后 自+1
++C是 在运算前 自+1
任头鸟擦
举个例子让你明白

a=5;b=7;
printf("a=%d,b=%d",a++,++b);//这是得到表达式的值
printf("a=%d,b=%d",a,b)
结果是5,8