华为荣耀小米oppovivo魅族一加中兴联想?

基甸257

这几款都是目前国产手机的主流品牌,华为和小米是比较销量占领先的。
十八子学长

我还是比较看好小米一小米的话 红的比较多 他还有红外线 这个是他姐姐 不能比的
匿名用户
vivo一直走的性价比路线,但是在注重性价比的同时手机的配置很强,甚至有很多专属功能。小米嘛,个人觉得不怎么样,也就只是拍照好一点,品控敬谢不敏。手机的性能,专属功能和游戏优化也差不多这样。没什么令人眼前一亮的表现。
xpangfourth
我选小米吧,别的牌子也不错,我之所以选小米,是因为如果没有小米,国产手机也不会发展这么快,只是小米的芯片现在没有消息了,希望小米发展越来越好。供参考!
公用工程运行

基本上包含了中国所有的手机品牌了