电脑怎么装双系统?????

我有个萝卜家园xp和个大地w7系统光盘,都是从网上下载刻录出来的,现在我想装个双系统,到底怎么装啊?还有就是有人说w7要装D盘里,我的大地w7安装的时候,好像没有可以给你... 我有个萝卜家园xp和个大地w7系统光盘,都是从网上下载刻录出来的,现在我想装个双系统,到底怎么装啊?还有就是有人说w7要装D盘里,我的大地w7安装的时候,好像没有可以给你选择装什么盘的啊,都是自动装C盘里的,求救.............................................................. 展开
铎莹玉弘珏
可以安装的,在XP系统下,插入WIN7的系统盘进去,在选择安装路径的时候选择到D或者除C(XP系统盘)以外的其他磁盘上就可以了,开机的时候会出现选择,按上下健选择所需系统。
许滢滢商骏
不可以,WIN7安装时需要一个100M的临时分区的,会格掉XP的系统。如果是两个分区来装的话倒是可以。给你两种方法,第1,把C盘用PQ分个10G容量出来,再装WIN7。第2,可以在WINXP下装个VMWARE虚拟机,在虚拟机下使用WIN7。
徭博赡竺运
很简单~~我就是XP和WIN7双系统
推荐下载win7GHOST版本
下载解压
打开主程序文件
把XP系统分区之外的某分区还原掉
然后重启进XP
用小工具【我QQ传你】添加win7启动菜单
然后重启进入win7
自动安装
OK给你个好的win7
http://www.xp580.com/soft/Windows7/11560.html
寒莎莎象雅
就是安装勒系统后
再吧不同的系统安装再不同分区就好勒
比如你现在用XP。安装在C盘
把VISTA安装到D盘就号勒
安装好了后,你进系统的时候可以选择用哪个系统
但是不建议安装双系统,因为容易起冲突
而且不好管理。。
承怀蕾称优
把现有的c盘从新调整一下大小(缩小其分区容量大小),调整完之后活动分区就多了一个未分配空间,将该分区重新分为活动分区并格式化,取消当前作用的活动分区,并将刚格式化分区设为作用活动分区,最后重启安装系统。完成后修改boot引导配置,或者用NETBOOT修复