电脑怎么装双系统?????

我有个萝卜家园xp和个大地w7系统光盘,都是从网上下载刻录出来的,现在我想装个双系统,到底怎么装啊?还有就是有人说w7要装D盘里,我的大地w7安装的时候,好像没有可以给你... 我有个萝卜家园xp和个大地w7系统光盘,都是从网上下载刻录出来的,现在我想装个双系统,到底怎么装啊?还有就是有人说w7要装D盘里,我的大地w7安装的时候,好像没有可以给你选择装什么盘的啊,都是自动装C盘里的,求救.............................................................. 展开
之奇逸扈展
可以安装双系统,但要遵循先装老版本再装新版本的顺序,比如:先装XP,再装Win7.否则只能启动后装的系统.
转换系统的话,只能是重启机器.在开始的时候选择系统菜单.
Win7自带的XP模式(虚拟机)不推荐,貌似对硬件支持不好
祁素花钮卿
首先新建一个磁盘,20G左右就行,然后将新系统装在上面,就是双系统了。(我的电脑就是win7和win8双系统的)
sunny92588
用GHOST装得话是可以选择的,用安装版也是可以的,先装xp到C盘,然后,安装版的WIN7。它会提示你安装到其他盘的。
捷晖闵婷美
双系统
只能从低级安装到高级
也就是先装XP在装window7
你现在是7的话
只能先卸载了win7
然后先装XP
在装win7
注意win7要ntfs格式的
我的就是双系统
xp+win7
告岳苏冷松
你现在已经有了W7系统,现在你需要一张安装版的XP系统盘,设置光驱引导,启动之后进入安装界面,安装的时候选择保原系统,XP与W7可以安装在同一盘中,也可以安装不同盘中。安装成功后的两个系统启动时会有选择界面,使用无影响,使用一系统时如果对别一系统分区有误操作,可以导致另一系统不可用。