女生对我明明有好感,但为啥拒绝了表白?

傻系飛機榮
这有两个可能,一是你猜错了,你以为女生对你有好感,其实不是。二是女生真的喜欢你,只不过假装拒绝你,可能是想考验你!
M阿明双子
有可能自卑吧…我就是这样的
嗒嗒嗒嗒恩
作为一个女生,我觉得你算是问对人了,以我的角度出发:女孩对于男孩,不管喜不喜欢都不会接受表白。因为啊, 如果她不喜欢男孩,那肯定拒绝。 如果她喜欢的话,就会产生很多想法,举个例子比如说:我就这么答应他,他会不会不珍惜我?我答应那么快,会不会让他认为我是个随便的女孩?如果我答应他,他会想想象中那么对待我么? 如果诸如此类问题出现后,女孩的选择当然会拒绝。