从日照上高速开车到曲阜高铁站怎么走

布拉蜗牛

全程共249.3公里,3小时9分钟,收费95元

1、从日照出发,在东港区城区行驶8.2公里,进入高速东引线

2、沿高速东引线行驶1.5公里,稍向右转进入日兰高速/G1511

3、沿日兰高速/G1511行驶227.7公里(经日照收费站),从济南/G3出口离开,进入京台高速/G3/京福高速

4、沿京台高速/G3/京福高速行驶6.4公里,从曲阜市区/泗水出口离开(经曲阜收费站),朝曲阜/济宁方向,进入静轩东路(收费95元)

5、沿静轩东路行驶1.5公里,左转进入远大路

6、进入曲阜市城区行驶1.6公里,到达曲阜高铁站
beautyout
1、驱车从日照上高速,沿日东高速公路东引线行驶1.5公里,直行进入G1511
2. 沿G1511行驶233.4公里,在兖石铁路公铁立交从曲阜/邹城出口离开进入曲阜南互通立交
全路段收费
3、 沿曲阜南互通立交行驶900米,朝曲阜方向,稍向右转就可以看到曲阜路牌
4、进入曲阜市区,打听一下即可到高铁站。很近的。公交车K打头很多都到。

另外,这是美国任我行导航提示的路线图,建议你再买本最新地图,对比后一起上路最佳。