为什么冯德伦会娶舒淇?

老许愿

如今舒淇和冯德伦的婚姻也是非常幸福的,两个人相识几十年的时间,中间都有过恋情,但是最后还是走到了一起,对于他们的恋情,最初很多人不看好,可是最后冯德伦还是娶了舒淇。
  冯德伦为什么敢娶舒淇?
  据说当初冯德伦和舒淇求婚也是非常简单草率的,就是在拍戏的时候,冯德伦突然觉得他和舒淇该结婚了,然后两个人就自然而然的结婚了,这个结果也是让很多人惊讶,毕竟很多人都以为他们不会结婚。

  1997年冯德伦和舒淇拍戏相识,尽管当时传出了绯闻,但是最后两个人都找到了另一半,结果兜兜转转几十年之后两个人还是走到了一起,可是舒淇一直被认为是三级片女星,所以很多人都断言冯德伦不会也不敢娶舒淇,因为冯德伦的妈妈对舒淇还是有所介意的,所以两个人才会一直拖着没有结婚。

  可是对于结婚,舒淇和冯德伦都表示,没有什么应不应该,只是觉得时间到了,所以就想要结婚了,看来在爱情面前,一切都可以变的非常渺小,冯德伦最终还是娶了舒淇,并且两个人的婚姻非常的幸福。

  冯德伦有多爱舒淇
  冯德伦和舒淇两个人相识20年,恋爱4年,最后终于结婚了。很多人都好奇为什么舒淇会嫁给冯德伦,冯德伦真的爱舒淇吗?一个被认为花心的公子哥,传说中不想结婚的人终于下定决心要结婚了,已经说明了冯德伦对舒淇的爱。

  说起来最初这段恋情也是不被看好的,因为冯德伦跟莫文蔚在一起9年,跟徐若瑄恋爱4年,但是最后都分手了,而和舒淇的恋情甚至一直没有见光,这很难让人相信冯德伦最后是打算和舒淇结婚的,但是在婚礼上,冯德伦说‘我义无反顾的娶了她’已经说明了冯德伦是真的爱舒淇,而且是很爱她。

  舒淇在外人看来始终是一位三级片影星,即使如今她已经拿了影后,但是曾经拍过的影片始终让人不能忘记,所以冯德伦的妈妈对她始终也是有所芥蒂的,但是冯德伦还是娶了她,这个只愿意跟女人恋爱,但是却不愿意给女人承诺的男人,最终给了舒淇一个承诺。
漠北刀客dcz666

刚刚否认自己怀孕的舒淇抱娃自侃搬货,照片中她怀抱一小孩,调侃自己正在搬货。总觉得女神是很想要小孩的呢 ! 不过,当初舒淇和冯德伦闪婚,很多人都不看好他们,所以一直都有传舒淇冯德伦已经分居,甚至有离婚的迹象,这是为什么呢 ? 冯德伦爱舒淇吗 ?

舒淇抱娃自侃搬货

舒淇抱娃自侃搬货 网友:这 " 货 " 是自己生产的 ?

18 日,舒淇在微博晒出双手抱娃的近照配文自侃:" 搬货中 ~ 今天好热 要防暑 "。照片中,舒淇在看起来好像一个仓库的房间里,身穿简单 T 恤牛仔裤扎着一个半丸子头,双手抱住一个小婴儿,把脸藏在小朋友身后俏皮的微笑。

网友纷纷留言:" 羡慕这个小孩儿 "" 好想也被拐走 "。

舒淇否认婚变与怀孕:应该祝我身体健康

第 19 届台北电影奖前晚颁奖,舒淇有份凭《健忘村》争夺女主角奖,可惜最后败北。她搞笑说:" 不知道自己有入围,早知道就不来了,因为没出席比较容易得奖 !" 随后她坦言,其实到这个年纪,不会很在意是否得奖了。

当晚的星光大道上,众女星争奇斗艳,舒淇一身 GIVENCHY 大红色西装亮相,中性打扮反而更显女人味,气场最强 ; 许玮宁戴价值 500 万台币的珠宝,搭配平口黑色金丝礼服小露性感,与舒淇分庭抗礼。日前香港媒体指舒淇与冯德伦婚变,尽管她已否认过,前日仍被问起,她开玩笑假装转身说:" 我要走了喔 !" 随后才无奈地说," 我讲过,不想再讲了 !" 正面否认婚变说。

舒淇否认怀孕
在生活中成长

因为两个人因为合作电影互相熟悉了解,彼此有好感。加上舒淇长得漂亮,性格也好,又对冯德伦情有独钟,所以会娶舒淇。
百度网友57e2b6a

没有为什么,两个相爱的人,三观合适,互相都有爱慕之心,情投意合,郎才女貌,所以冯德伦会娶舒淇。
李白扛枪
虽然冯德伦前两任女友的颜值身材都是女神级的人物,但是冯德伦却最后娶了舒淇,其中很重要的一个原因是因为舒淇懂冯德伦,加上两人性格上的互补,或许这样的恋情更适合走入婚姻吧。