为什么冯德伦会娶舒淇?

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

冯德伦还有一个很重要的身份就是导演,可见冯德伦是一个十分有才的人,怪不得总会有佳人那么喜欢他呢。
事业上如此成功的冯德伦,感情生活却是一波三折,不过冯德伦却从未缺少过女性的喜欢,究其原因是因为他才华横溢、当然他的颜值和家庭背景也是特别的好,可以说冯德伦是很多女生心中的白马王子,不过冯德伦爱过的女人却只有3个。虽然冯德伦前两任女友的颜值身材都是女神级的人物,但是冯德伦却最后娶了舒淇,其中很重要的一个原因是因为舒淇懂冯德伦,加上两人性格上的互补,或许这样的恋情更适合走入婚姻吧。
小贝太狼

冯德伦能够娶舒淇肯定也有一方面是因为舒淇本人漂亮、性感、低调谦虚。我们都知道舒淇本人拥有一张高级脸,给人一种很性感的感觉,并且舒淇这个人非常低调舒淇在娱乐圈是一个努力、低调、刻苦敬业的演员,愿以后她的婚姻能够幸福美满。
励君豪5A

因为冯德伦,和舒淇在一起,感情很好,加上双方对,对自己都非常喜欢,而且冯德伦也爱舒淇,所以他会娶舒淇。
单身戒严令2
冯德伦在与女星舒淇的结婚仪式上,一句:我义无反顾地娶了她,已经说明这个传说中不想结婚,一直跟不同女星谈恋爱的公子哥,终于下定决心结婚了!而冯德伦娶的女明星是舒淇,这个含着泪对记者说“我要把脱掉的衣服,一件一件穿起来”的金马奖影后。

  这个男人可以跟莫文蔚恋爱9年不结婚,可以跟徐若u恋爱2-4年也不结婚,可以跟舒淇家的猫呆一起,跟舒淇一起恋爱4年,也不想承认彼此之间的关系,他习惯性的享受恋爱的味道,渐渐的迷上了这种感觉。

  也许爱情婚姻最大的魅力就在于,我想恋爱的时候跟你在一起,我想跟你在一起一辈子的时候,我忽然之间娶了你。也只有懂浪漫,懂得恋爱真谛的女人才会收留浪子冯德伦的心。
licl11licl11
为什么冯德伦会取舒淇,这没有什么为什么,他就喜欢舒淇,舒淇喜欢他,所以说很多人娶了舒淇,而舒淇也是很出名的一个演员,不管他以前做过什么事,跟那个男导演上床,那都是他结婚之前的事,所以女人嘛把自己的身体付出是很正常的,嗯,很多人并不在乎这些,所以说很多人起诉其都是很正常的现象,没有什么其他的原因。