为什么冯德伦会娶舒淇?

在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
冯德伦喜欢舒淇,爱舒淇,愿意跟舒淇相伴一生,所以冯德伦会娶舒淇。
帐号已注销

他们两个人很早就认识,谈了很多年的恋爱,期间分分合合,最后终于走进了婚姻的殿堂,舒淇是一名优秀的演员,长得非常的漂亮,是很多男人心目中的女神,能娶到这样的女人是非常幸福的,这也是冯德伦会娶舒淇的原因。
桃源梦栩
因为冯德伦喜欢舒淇,当然舒淇也是同样喜欢冯德伦的。
与夜相依的故事

他俩结婚应该就是爱情了。舒淇跟冯德伦谈恋爱也是受尽委屈,从来就没有被承认只是在最后一刻告诉所有人:“我要义无反顾的娶了你”。让一个只恋爱不结婚的男人娶自己,需要多大的耐心和勇气。而舒淇似乎与冯德伦分分合合以后,也习惯了恋爱的状态,就这样他们说结婚就结婚了,没有高级豪华婚礼,只有他们两人幸福的照片。

  也许爱情婚姻最大的魅力就在于,我想恋爱的时候跟你在一起,我想跟你在一起一辈子的时候,我忽然之间娶了你。也只有懂浪漫,懂得恋爱真谛的女人才会收留浪子冯德伦的心。
出清韩馀0C0
因为爱啊,冯德伦爱舒淇所以会娶她,跟她结婚了。男神和女神多幸福的一对。