为什么冯德伦会娶舒淇?

六月梅m2019y

因为冯德伦爱舒淇,舒淇爱彭德伦,两人心心相印,互相青睐,所以冯德伦会娶舒淇。
扬幼安rO

为什么冯德伦会娶舒淇?因为两个人相爱,两个人的性格相投。两个人的三观相符,所以说冯德伦。娶了舒淇带舒淇人很好。
兴恨真8M

冯德伦为什么会取书?冯德伦爱上舒淇。舒淇也爱他。他们也算正式的自由恋爱。事业,舒淇。和哪个导演上床?也是正常的。女人一辈子上床几次。和谁上床?那都是正常的事儿。都为了自己的目的。达到了目的。就结束了一段儿的恋情。和女人相处。不能看他以前怎么样。看他现在相不相爱。如果一心相爱,那就可以结婚成夫妻。
谢梓淋
因为苏德伦发现他非常喜欢舒淇,觉得舒淇也是最合适的,和他一起白头偕老的人,所以两个人就结婚了,和苏琪也纠缠了20年,这样的结局也非常的好
薛暖暖环游世界

那肯定是为了真爱呀,所以才会,毕竟冯德伦和舒淇还是很配的,他们之间早就认识了,而且关系非常的好,所以冯德伦会娶舒淇也是很正常的